Капуста кольраби на пару под соусом - Ресторан Каваури

Капуста кольраби на пару под соусом

[4 ноября 2009]  Разные рагу

Кальмаров слегка отбить, нарезать на кусочки шириной 5-8 см, посолить, поперчить и обжарить в масле с мелко нарезанным луком.

Поставьте торт в холодильник.

Выложить на жиронепроницаемую бумагу, которой застлана форма. Молоко вскипятить, добавить масло, сливки, желтки, соль, залить картофель, нагреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Зеленый горошек соединить с натертыми на крупной терке яблоками и луком, добавить майонез, сметану, сахар, соль по вкусу и перемешать. Рябчики очистить, разрезать на половинки, вынуть кости, оставить крылышки по 1-й сустав, снять верхнюю кожицу, выбить слегка ножом, сделать вроде котлетов, смазать яйцом, посыпать солью, немного перцем и сухарями, обжарить в масле, подавать с жаренными свежими шампиньонами или белыми грибами, или с отварной, мелко нарезанной и маслом облитой спаржей. Вареное мясо или колбасу, peпчатый лук иарезать тон кой соломкой, вареные яйца, картофель ,плавленый сыр натереть на крупной терке. По обычному рецепту приготовить кофе из расчета 40 г кофе на 1 л воды. Гарнир - жареный картофель, отварная фасоль, маринованные фрукты, моченая брусника, салат из красной капусты. Смешать с натертыми яблоками, толченым чесноком, нарезанным кольцами луком и измельченной зеленью петрушки и укропа. Украсьте салат сладким перцем и дольками маслин.

Рыбные консервы разминают вилкой или деревянной ложкой, сваренные вкрутую яйца очищают и мелко рубят. Закройте кастрюлю крышкой и потушите на медленном огне 15 минут.

Добавляем 1 нарезанный соленый огурчик, нарезанный кусочками 1 сладкий болгарский перчик, 1 мелко нарезанную луковицу (обжарить или ошпарить кипятком). Сливки взбить, смешать с сахарной пудрой с ванилином, выложить горкой на застывшее желе или покрыть его поверхность островками.

Полученное пюре разделать в виде шариков или столбиков весом 50-60 г, обвалять в муке, смочить яйцом и запанировать в молотых сухарях. Отжать сок.

Ягоды облепихи перебрать, промыть, сложить в пол-литровые стеклянные банки, залить горячим 45%-ным сахарным сиропом, пастеризовать в течение 10 минут. По­чистите ананас, порежьте на треу­гольники и соберите их в миске. Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз.

Таким же способом испечь второй корж. Чтобы оно держалось, проткните сало и картошку спичкой (спичечную головку необходимо удалить).

Сметану взбить с размягченным маслом, добавить взбитое яйцо, сахар, лимонную цедру и сок, напоследок всыпать понемногу муку.

Кладем в кастрюлю морковь и остальные ингредиенты. Корни девясила отварить в воде до размягчения, отвар процедить, добавить в него разведенный картофельный крахмал, сахарный песок и довести до кипения. В готовое тесто положите ложку сахара, тмина по вкусу и посолите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb