Яблочное пюре «Неженка» - Ресторан Каваури

Яблочное пюре «Неженка»

[29 июня 2009]  Мясные рулеты

Выложить для охлаждения на решетку. Баклажаны положить на раскаленную сковороду без масла и испечь. Подготовленные редьку, морковь и яблоко нашинковать или натереть на терке, перемешать с маринадом (оставить немного маринада для валерианеллы). Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость в миску. Переворачивая, обжаривать на гриле около 15 мин. При этом пересыпьте ее солью, тмином, луком, порезанным на колечки, можно добавить яблоки, кружки очищенной моркови и очищенную рябину. Мелкую кукурузную крупу прокалить на сухой сковороде, пересыпать в кастрюлю, залить кипящим молоком, положить сахар, посолить и варить на медленном огне.

Потом выключаю огонь, и все это должно полностью остынуть в кастрюле. На другой сковороде поджарить без масла мелко нарезанные грибы.

Часто поливать цыплят соком, чтобы они не пригорели. Варить аспарагус 10-12 минут, затем обсушить и посолить. Разогреть в сковороде топленое масло, обжарить на нем шницели с обеих сторон.

При хорошем качестве ягоды должны совершенно распуститься в общую желеобразную кисловатую массу. Перец и соль добавить по вкусу. Из воды и сахара сварить сироп, положить в него сначала ревень и вскипятить, затем добавить тыкву и пряности. После этого снимаем с плиты, добавляем взбитые в пену белки и тут же хорошенько размешиваем.

Выложить половину тушеной фасоли на блюдо, сверху положить куски жареного цыпленка, выложить остальную фасоль.

Картофель сварить в "мундире'', очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами, яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Продукты для начинки хорошо вымешать, разложить на ромбики и завернуть их в виде рожков. Салаку очистить, разделать и хорошо промыть. Далее укладывайте фрукты и желе поочередно слоями. Добавьте в фарш обжаренный и сырой лук, соль, селитру и перец. Теперь сверху еще полейте прозрачным желе и охладите. Потом заправим наш суп-крем этим желтком. Все смешать, довести до кипения. Быстро, плотно и аккуратно свернуть рулет, уложить швом вниз, а дальше с ним делать, что хотите: можно залить любой глазурью, посыпать сахарной пудрой, в конце-концов скушать так, но дать перед этим постоять в холодильнике для доведения вкуса до совершенства.

Выпекать корж 30 минут. Тщательно вымойте и обсушите апельсин, измельчите на терке оранжевую часть кожуры и добавьте ее в тесто. Зеленый лук и зелень укропа и петрушки помойте под проточной водой и измельчите. Перед подачей к столу ломтики языка поливают приготовленным грибным соусом.

В кастрюле разогреть растительное масло в течение 1 минуты на полной мощности, затем положить нарезанные кубиками луковицы и в течение 3 минут на полной мощности пассеровать до прозрачности.

Подавая, облить соусом красным с вином и каперсами. Устелить блюдо листьями салата.

Фрукты выкладываем слоями в стакане, посыпая каждый слой сахаром.

Посолите, посыпьте перцем и мускатным орехом, залейте водой и варите при слабом нагреве в течение 10 мин. под крышкой.

Аккуратно процедить его, стараясь не взболтать осадок. Удалить из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ошпарить кипящей подсоленной водой.

Лук нарезать мелко кубиками.

Можно зажарить на вертеле или в гриле. Яйца очистим и разрежем на 8 частей.

Выпекайте изделия при температуре 250-260°C в течение 20 минут. Влить молочно-яичную смесь в муку, постоянно взбивая вилкой до получения однородного жидкого теста. Мясо обжарить в раскаленном растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Готовый салат выложите в салатницу и подайте к столу. Картофель и шпинат выложить слоями в смазанную жиром форму, залить бульоном.

Картофель отварить, слив отвар, горячим пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и перемешать. На следующий день слейте воду и положите фасоль в уже кипящую и подсоленную воду, варите на среднем огне 30 минут до полуготовности и слейте воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb