Свекла с яблоками - Ресторан Каваури

Свекла с яблоками

[20 декабря 2009]  Мясные рулеты

Когда получится густая масса, разбавить уксусом и холодным бульоном, в котором варилось мясо, посолить по вкусу и, если нужно, прибавить лимонного сока или уксуса. Готовить на полной мощности 4 мин.

Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с уксусом, добавить соевый соус, сахар, горчицу, соль, все хорошо перемешать. Лучше всего хранить их при температуре в пределах от - 1 до 0 °C и относительной влажности воздуха в хранилище 85-90 %.

Ее снимают с противня и покрывают полотенцем, чтобы она, остывая, сохранила мягкую корочку. Доведите до кипения и кипятите на большом огне в течение 10 минут.

Булочка «ереванян» изготовляется из дрожжевого сдобного теста, по­верхность смазывается яйцом и об­сыпается сахарным песком. Обваляйте цукаты в сахарной пудре с толченой корицей и сложите в сухую стерильную банку с плотно закрывающейся крышкой.

Майонез смешивают с мелко нарезанным яйцом, полученную массу намазывают на хлеб.

Мясо нарезать ломтиками длиной 10-15см.

Хрен натереть на терке, заправить майонезом. Для лепешек из пряной зелени пшеничную муку просеять через сито в миску, перемешать с овсяными хлопьями в середине сделать углубление, взбить вместе с яйца и минеральной водой, небольшое количество этой смеси поместить В углубление, сделанное в муке, начиная с этого углубления перемешать муку и взбитые яйца, мало-помалу прибавляя взбитые яйца и не допуская образования комков, оставить на 1 час. Сверху торт также смазать кремом. Тщательно вымытые ягоды выложить в кастрюлю, засыпать сахаром и нагревать на очень слабом огне, постоянно помешивая. Всыпьте сахар в сотейник с толстым дном, добавьте 2/3 стакана воды, доведите до кипения, готовьте на среднем огне 2-3 мин. Отделить желтки от белков, желтки положить в фарфоровую посуду, добавить сахар, ввести апельсиновую или лимонную цедру, натертую на мелкой терке, хорошо растереть.

Способ приготовления начинки: все продукты для начинки тщательно растирать до получения равномерной массы.

Украсить маслинами и листьями эстрагона. Лепешку разрезать пополам. Очстить лук и нарезать его кольцами. Торт хорошо охладить. Сливы вымыть, удалить косточки.

Вскипятить 1 л воды, положить мидии, посолить и варить на сильном огне под крышкой 5 мин. Для этого сахар, воду и патоку доводят до кипения, снимают пену и уваривают до 121° (проба на средний шарик). Свеклу, сваренную отдельно и нарезанную ломтиками, прибавить в конце варки. Суп варить при слабом кипении.

Разрезать пополам 9 мандаринов, выжать из них сок, добавить стертую на терке цедру с одного мандарина, развести 6 стаканами воды, прибавить сахар, размешать.

Проверить, пропекся ли кекс. Вскипятить воду. Очистите авокадо и выньте из него ядро.

Затем смешивают с творогом, вносят взбитые с сахаром желтки, мытый изюм и заправляют лимонной цедрой. Операции с 5-7-минутной варкой и 3-4-часовым охлаждением повторить еще 2-3 раза.

Ржаной хлеб раскрошите и посыпьте им салат. У круглого белого хлеба срезают корку, хлеб нарезают горизонтально на круглые ломтики толщиной 1 см.

Сварить морковь в бульоне, с солью, сахаром и 1 ложкой мучной поджарки до полуготовности, добавить 1-2 ложки сливочного масла, тушить до готовности.

Помидоры помойте и разрежь­те пополам.

Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и перемешать с соусом.

Рыбу разделить на 3 приблизительно равные части и завернуть отдельно в пленку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb