Осетр, или севрюга, или белуга припущенные, соус паровой
[20 декабря 2009] Мясные рулеты
Слегка надрезать полосы с помощью макетного ножа посередине, а затем согнуть в уголки. Полить заправкой, выложить анчоусы, посыпать рукколой и тертым пармезаном.
Можно украсить торт отдельно выпеченными из белкового теста мелкими фигурными меренгами. Суп варить при кипении 20-25 мин.
Заправить заправкой для салата. Положить в кастрюлю один стакан вишни, засыпать сахаром (2-3 ст. л.), добавить воду, подогреть на слабом огне, не доводя до кипения.
Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Редис подрезать с обоих концом ножом но кругу сделать 5 надрезов.
Полить яблоки, посыпать нарезанным наискось миндалем и сахаром.
Посолить, поперчить, накрыть сверху сыром.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Сок из помидоров слить в отдельный сосуд, помидоры освободить от зерен. Духовку выключить, оставив блюдо в духовке с приоткрытой дверцей еще на 20 мин. Миндальные ядра слегка поджарить на сухой сковороде. Маринуют в течение 3-4 ч. Отдельно подать кислое молоко.
Одновременно приготовить фарш.
В кастрюльку всыпаем какао, сахар, наливаем 0,25 стакана горячего молока, ставим на огонь и, слегка помешивая, вливаем остальное горячее молоко. Все ингредиенты смешать. Перечисленные выше семена залить двойным самогоном и дать настояться 4 недели. Гуся разрежьте на куски. Поставьте варить в той же воде до готовности.
Ядра фисташек истолочь или пропустить через мясорубку, смешать с редькой, выложить в салатник и подать на стол. К концу положить мелко нарезанную зелень и, дав закипеть, снять с огня. Фарш обжарить на сковороде в растительном масле, добавить соль и перец. Перед подачей нитку снять.
Подготовленные плоды поместить один в другой и плотно уложить в чистую деревянную тару вместимостью не более 50 кг.
Выложить в тяжелую кастрюлю 500 г несоленого сливочного масла, лучше натурального. Грибы перебрать, вымыть, почистить, отварить и пожарить на растительном масле, провернуть вареные грибы вместе с тушеными овощами через мясорубку, все посолить и взбить миксером. Полейте отбивные полученным соусом.
Вскипятить 1 1/2 л воды с солью, сливочным маслом и мясным экстрактом. Ломтики хлеба поджарить, два ломтика намазать с одной стороны горчицей.
Смешайте минеральную воду с сиропом и добавьте ягоды клубники. На блюдо слоями выложить картофель в соусе и кусочки сельди, посыпая каждый слой мелко нарубленными яичными белками.
Отделить от грозди черного винограда несколько ягод.
Свое название этот классический мексиканский коктейль 1930-х годов получил благодаря эффекту смешивания его компонентов - когда ярко-красный гранатовый ликер (гренадин) вливают в стакан с апельсиновым соком, ликер сперва опускается вниз, а затем поднимается на поверхность.
Во время жарения подлить маринад.
По желанию можно заправить чесноком, растертым с солью (1 зубчик на порцию). Смешать с предварительно охлажденным кефиром, добавив по вкусу перец. Поварить еще 10 мин, выложить на блюдо и полить соком лимона. Все перемешивают до образования однородной массы, разогревают несильно духовку вместе с формой. Разложить по банкам. Варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Все проварить при слабом нагреве. Каждый слой посыпать солью и измельченным чесноком. Сварить на молоке пшенную кашу средней густоты и охладить ее. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом. Для осветления добавить в самогон яичный белок и тщательно перемещать.