Суп из чечевицы с копчеными ребрами - Ресторан Каваури

Суп из чечевицы с копчеными ребрами

[10 февраля 2010]  Мясные рулеты

Равномерно распределить начинку на тесте. Их моют, режут мелкими кусочками, удаляя сердцевину, и укладывают в эмалированный таз. Подавать в высоком стакане с соломинкой. Свинину нарезать на кусочки с реберными косточками, отбить, натереть чесноком, посыпать солью, перцем, обжарить. Способ приготовления оттяжки аналогичен способу приготовления оттяжки для мясного бульона.

Желтки растереть с сахаром, влить, постоянно растирая, растительное масло, сок лимона. Насыпьте муку в миску, добавьте белок и желтки и начните замешивать тесто де­сертной ложкой. Добавить в сироп мед, молотую корицу и варить до тех пор, пока сироп не станет клейким. Потом взять французскую булку, размоченную в молоке, растереть ее хорошенько, вбить 3 яйца, посолить и покрыть ею все блюдо, смазать маслом, посыпать сухарями с сыром и запечь в довольно горячей духовке. 12 гусиных печенок или 1 телячью освободить от пленок, мелко порубить, поджарить под крышкой в 100 г масла с 1 луковицей. Поставить в теплое место.

Отдельно подать квашеную капусту.

Все ингредиенты соединить, перемешать и полить майонезом. Нона наш взгляд тут самое главное не переборщить с разнообразием и сочетать лишь «сочетающиеся» продукты. Проверить на вкус и при необходимости заправить по вкусу солью, пряностями. Подавая к столу, посыпать зеленью и толченым или рубленым чесноком.

Зеленый лук промыть, мелко нарезать. Поливаем полученным соусом мясо.

Поставьте на газ и подогрейте, чтобы желатин полностью растворился. Перебранную и промытую землянику протирают через сито, смешивают с сахаром, добавляют белки и взбивают до получения густой массы. Охлажденное блюдо гарнировать сливками, взбитыми с оставшимся сахаром. Под кожу грудки курицы осторожно вложить половину приготовленной смеси, на коже ножек сделать небольшие надрезы и тоже поместить масляную смесь. В половине стакана холодного кофе развести 1 ч. ложку смородинового варенья, добавить 1 ст. ложку сахара и перемешать. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, размешать. Бруснику тщательно перебрать, аккуратно вымыть, размять, подогреть мезгу на слабом огне для лучшего выделения сока и поместить под пресс.

Затем обомните тесто и разделите на две части. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, промаринуйте 3-4 часа в смеси из перечисленных выше ингредиентов. Смешать муку, воду, яйцо, добавить немного соли и замесить крутое тесто. Баклажаны вымыть, срезать кончики, сделать продольный разрез, залить кипятком и оставить на 5 минут. Тесто перенести с помощью скалки на противень, расправить. Через каждые 15-20 минут, пока шербет находится в морозильнике, его нужно взбивать миксером, чтобы оставался воздушным. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. Перед жареньем рекомендуется перемешать рыбу с натертым репчатым луком, перцем и солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb