Салат крестьянский - Ресторан Каваури

Салат крестьянский

[8 апреля 2010]  Мясные рулеты

При подаче полить капусту частью соуса, остальной подать отдельно. орехи обжарить, измельчить, добавить к взбитым сливкам. выложить в соответствующую посуду, украсить несколькими целыми жареными орехами, залить винным сиропом. Сверху можно посыпать сыром или яичным желтком. Полить растопленным маслом.

За 20 минут до готовности, не снимая с вертела, сделать в мясе глубокие надрезы, заполнить их смесью майонеза с натертым сыром и запекать до появления на мясе румяной корочки. После этого масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и снова вынуть. На кружки баклажанов положить ломтики яблока, кружочки огурцов, квашеную капусту и мойву.

Бульон процедить. Салат порвать в миску руками, огурец, яблоко нарезать на дольки. Надо, чтобы оно было упругим, эластичным, но не слитом крутым. Нагревать при постоянном перемешивании до полного растворения сахара и затем прокипятить 2-3 мин. На рыбу положить дольки лимона и залить бульоном. Готовое тесто разделите на несколько частей. Снова все перемешать. Готовый студень можно украсить зеленью.

Охлажденное ниже 10° тесто надо подогреть до 30°, но так, чтобы оно во время подогревания не соприкасалось с предметами, имеющими температуру выше 50°. Так же, нужно избавится от ВСЕГО жира, так как он не будет высыхать с мясом и испортится. Сверху пирог украсить помадкой. Из указанных ингредиентов замесить тесто, раскатать и уложить на противень, смазанный жиром. Сыр украсьте свежей зеленью. Вареные шампиньоны и телятину или вареные петушиные гребешки нашинковать. Готовить на полной мощности 3-4 мин. Готовые картофельные орешки залить мясным соком. Нарежьте крупными кубиками дыню и плод манго, клубнику разрежьте крест-накрест. Зелень обдать крутым кипятком, жидкость сразу же слить. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу. приготовленную тушку натереть солью, перцем и обжарить в трех столовых ложках сливочного масла. в эту посуду добавить нарезанное мелкими кубиками сало шпик, красное вино, бульон (залить на 3/4), накрыть крышкой и тушить на слабом огне. сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками, положить на несколько минут в кипяток, вынуть, обсушить и тушить отдельно в остальном сливочном масле и бульоне. когда сельдерей будет готов, добавить сливки, довести до кипения и смешать с соусом, в котором тушится фазан. если нужно загустить соус, добавьте яичный желток. фазана положить на блюдо и залить горячим соусом.

Кишки хорошо промыть холодной водой, держать 1 час в холодной воде. Нарезать этот торт следующим образом: острым ножом прорезать в торте кольцо, за вторым кругом из соуса, и полученное кольцо порезать на одинаковые кусочки шириной в 2-3 пальца. Ввести хорошо взбитые белки.

Во вторую порцию добавить тертое ябло­ко и немного корицы на кончике ножа. В эмалированную миску просеять муку с солью, добавить сухое вино, сливочное масло, оставить на 2 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb