Крем сливочный без желатина (основной) - Ресторан Каваури

Крем сливочный без желатина (основной)

[8 апреля 2010]  Мясные рулеты

Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками.

Сварить вкрутую 2 яйца, белок отделить, нарезать тонкими полосками и посыпать им редис.

Перед подачей на стол посыпьте нарубленной зеленью. Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде, наливая мало теста, чтобы они получились тонкими. Получившуюся смесь положить в питы. При желании готовые голубцы можно облить смесью томатной пасты (2 столовые ложки) со сметаной (1 столовая ложка) и запечь в духовке. вымыть курицу, добавить 2 л холодной воды, сварить бульон, очистить картофель, нарезать дольками. морковь, корень петрушки и лук обжарить до нежно-золотистого цвета. нашинковать мелко чеснок, зелень петрушки, укропа и сельдерея. вынуть из бульона курицу, нарезать ее на небольшие куски и опустить опять в бульон. можно положить туда сердце, легкое, печень, куриную шейку, и тогда похлебка станет еще ароматнее и вкуснее. добавить картофель, прокипятить, затем положить туда же обжаренные морковь, лук, корень петрушки, а также лавровый лист, перец горошком, чеснок и зелень. снова прокипятить. перед подачей в похлебку положить сметану. Готовое мясо посыпать приправами и есть, обмакивая в соус для готового блюда. При подаче в щи кладут вареное яйцо, сметану и посыпают зеленью. 250 г отваренных макарон (макароны немного недоварить) нарезать небольшими кусочками. Выложить на цыпленка. Грибы замочить на 2-4 ч.

Разложите шампиньоны на противне и сверху полейте яичной смесью. Полученную массу намазывают на ломтики батона. Лук мелко нарезать, поджарить и положить в бульон. Шампиньоны промойте под проточной водой и нарежьте тонкими пластинками.

Надеть на шпажку вместе с мясом целый помидор и жарить над горящими углями, время от времени смазывая мясо жиром.

Блюдо остудить и подать к столу. Лук, грибы, огурцы мелко порубите, смешайте с картофелем, заправьте растительным маслом и украсьте зеленым луком. Накрыть крышкой и варить 10 минут. После обжаривания цыпленка останется масло; спассеровать в нем предварительно отжатую мякоть 3 свежих помидоров, посолить, поперчить и варить в течение 10 минут. Банки укупоривают и ставят крышками вниз до охлаждения.

Форму со смесью поместить в горячий духовой шкаф на 30 минут. Отдельно подадим голландский соус. Перед подачей на стол оставить на 10 мин охлаждаться.

Тем временем подготовьте овощи. Раскатать топким слоем, нарезать полосками длиной 10-12 см и шириной 6-7 см, на один конец положить начинку, завернуть трубочкой и выпекать. Добавить в творог.

Вырезать из пергамента или фольги 4 прямоугольника такого размера, чтобы в них можно было завернуть рыбу. Хранить в сухом прохладном месте.

Оставшийся маринад смешать с базиликом, сбрызнуть им салат и очень осторожно все перемешать. Поливаем этой смесью салат.

Взбить яйцо с маслом. Полученную массу поместите в прямоугольную форму и выпекайте. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать. сердцевину и нарезать кубиками. Сахар, соль и перец добавить по вкусу. Сушеный перец следует хранить в завязанных полиэтиленовых пакетах или закрытых банках. Промажьте торт джемом, а затем покройте растопленным шоколадом. Зелень петрушки вымыть.

Выложите гренки на блюдо, украсьте зеленью. Посыпать сверху сахаром, залить коньяком и поставить на холод. Варите при постоянном помешивании, чтобы ее объем уменьшился на четверть. Можно потушить все вместе минут 5.

Растопить масло и поджарить в нем до золотистого цвета кокос.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb