Омлет «Жена фермера» - Ресторан Каваури

Омлет «Жена фермера»

[12 февраля 2010]  Мясные рулеты

После этого с них удаляют шкурку (с помидоров она снимается легче, снимая шкурку с баклажанов, надо воспользоваться ножом) и выкладывают в глубокую тарелку. Польем соусом горячую телятину.

Подготовленные овощи смешать, плотно уложить в банки по плечики и залить горячим маринадом. Подают запеканку на стол политой сметаной или сладким соусом.

Мясо обжарить на масле, затем в маленькой кастрюле тушить до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Когда фруктовые дольки остынут, приготовьте отдельно яблочный и грушевый сок в равных пропорциях; сложите дольки в стеклянную банку и залейте соком. Медленно помешивая, всыпать муку. Морковь и свеклу натереть на терке. Все перемешать, заполнить этой массой подготовленные помидоры. Полученной массой начините сосиски до половины, сварите. Соединить молотую свинину и говядину, перец, соль, мускатный орех и все тщательно перемешать. Потом опять сбрызнуть холодной водой и снова поставить в духовку на 7-8 мин. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Мед влить в тазик для варенья, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, кипятить. Но его нужно выдержать 21 день, следя за тем, чтобы рассол покрывал мясо полностью, и его уровень был выше деревянной крышки-кружка.

Капусту замочить в соленой воде на 30 минут, промыть и разобрать на кочешки.

Сверху положить половину фарша, закрыть тестом.

Сверху положить нарезанные яйца. Украсить зеленью, дольками помидоров и сразу же подать.

Печенье охладите. Рис несколько раз промыть в теплой воде. Сыр растереть, смешать с яйцом.

Влажными руками сформовать шарики размером с орех, выложить их на плоское блюдо, чуть-чуть придавить, посыпать тертым сыром и накрыть каждый сверху другим сплюснутым шариком.

Положите мясо.

Одним приемом прессования не удается получить достаточное количество сока, поэтому мезгу после первого отжима повторно измельчить, добавить воды (600 г мезги, 400 мл воды), нагретой до 40 °C, хорошо перемешать, выдержать 20-25 мин и вторично положить под пресс. Массу протереть сквозь сито, залить оставшимся соком, довести до кипения, кипятить 5 мин, разлить в банки и закатать.

Сварить бульон из 2,5 фунтов говядины и кореньев, процедить. Подготовленные грибы, соус, орехи, петрушку, дольки лимона добавьте в бульон и варите 10-15 минут.

Это популярный десерт с бананами, ванильным мороженым и соусом из масла, рома и коричневого сахара. «Банановый Фостер», который придумали в Новом Орлеане, подают во многих ресторанах по всему миру. Так же можно приготовить кулебяку и из дрожжевого теста с рисом и рыбой, с мясом, с ливером, капустой и т. д.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb