Салат «Вариация на заданную тему» - Ресторан Каваури

Салат «Вариация на заданную тему»

[26 февраля 2010]  Мясные паштеты

Бланшировать его 10 мин в кипящей воде, вынуть, положить на сковороду, полить растительным маслом, посолить, поперчить и подрумянить.

Натрите на терке морковь и корень сельдерея. Затем все полить сметаной и посыпать рубленной зеленью укропа.

Цветную капусту почистить, вымыть, разделить на соцветия и 10 минут варить в подсоленной воде. Нагрейте растительное, сливочное масло или маргарин в отдельной кастрюле и пассеруйте в масле овощи с травами и специями на среднем огне в течение 5 минут. На сливочном масле в сковороде потушить огурцы, морковь и орехи, с добавлением сметаны и небольшого количества воды и соли до того, как смесь загустеет. В самом конце, когда ризотто практически готово, можно влить упаковку (250 мл) сливок, перемешать и готовить еще несколько минут.

Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Перед подачей заправьте кашу сливочным маслом. коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать. затем залить бульоном и тушить около 20 мин. отдельно отварить нарезанные соломкой листья шпината. когда коренья и шпинат будут готовы, положить в тарелку и залить готовым прозрачным бульоном. Закатайте и храните в обычных условиях. В отвар добавить сок лимона, нагреть до кипения, ввести в него набухший желатин и снова нагреть до кипения при перемешивании, затем охладить до 40 градусов, добавить мед и перемешать.

В пассерованный лук добавьте уксус и кипятите 8-10 минут.

Добавить отжатую от рассола квашеную капусту, влить яблочный сок, посыпать тмином. Обжарить в горячем масле, поджечь джин и полить курицу. В миске среднего размера размять при помощи вилки 2 крупных спелых авокадо.

Добавить водку, посолить, поперчить и перемешать.

Разделить капусту на соцветия, уложить в кастрюлю. Осторожно, чтобы не вспыхнул огонь, выливаем в сковороду бренди.

Добавьте лук, орехи, базилик и уксус. Перед подачей к столу поставить салат на 2 часа в холодильник. Скриглики уложить слоями, смазывая маслом и покрывая приготовленной смесью, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Овощи перемешиваем, солим и перчим. Снять с огня, ввести желатин, затем вылить в форму и поставить в холодное место.

Выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне и покрыть лимонной глазурью. Выложите тесто на посыпанный мукой рабочий стоп и вы­месите руками до получения глад­кого теста. Подавать с хлебом или с отварным картофелем с маслом. Яйца взбить. Выберите 2 средних размеров неперезрелых кабачка, очистите шкурку. Соки смешайте с лимонным сиропом в шейкере, разлейте в фужеры и долейте газированной воды. Для салата, винегрета, гарнира к сельди лучше употреблять крупный, сочный репчатый лук.

Тушите все в течение 10-15 минут. Варить, пока рис не станет почти мягким, добавить рыбные консервы, часть измельченного укропа и зелени петрушки и еще раз довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb