Салат с курицей и репчатым луком - Ресторан Каваури

Салат с курицей и репчатым луком

[13 августа 2009]  Мясные паштеты

Мак варить 30 минут на слабом огне, растереть пестиком, добавить растопленный мед, молотые сухари, орехи. Добавляют горошек и заправляют сметаной. Включите духовку, вы­ставив требуемую температуру, и выпекайте торт в духовке 30 минут Прежде чем вынимать корж из духовки, проконтроли­руйте его готовность, проткнув деревянной зубочисткой (она должна остаться сухой). Отрезать верхушки хороших, больших, но не совсем зрелых помидоров.

Крупно нарежьте лук Почистите имбирь (см. ниже) и натрите 1 ст. ложку имбиря.

Для приготовления крема сахар, яйца, какао-порошок и ванилин размешивают до однородной массы и, продолжая вымешивать, прогревают смесь на водяной бане до загустения. Приготовить тесто из сметаны, размягченного масла, муки, соды. Торт остужают и разрезают на 3 слоя. Поставьте в прохладное место на 20 мин. Посолить и поперчить. Растереть 1 ст. ложку масла с 1 ст. ложкой муки, разбавить горячим молоком, посолить по вкусу и вскипятить до получения густой смеси, остудить. Растворите кофе в 2 рюмках холодной воды и смешайте с кофейным ликером. На этой же воде приготовить заливку: на 1 л воды - 50 г соли - и горячей влить в банку. Снимите крышку и прибавьте огонь, чтобы выпарить остатки жидкости.

В каждый надрез на рыбе положить немного лука, а осталь­ной лук равномерно распределить на дно нескольких керамических горшочков. Отцедите слегка кислое молоко.

Придать шарикам пальцами форму плоских лепешек, смазать их сладкой водой и печь при слабом огне. Заполнить углубления смесью.

За 3-4 мин. до готовности добавляют нарезанные тонкой соломкой кальмары.

Снова раскатать их все вместе и положить на лист так, чтобы края коржа заходили за лист. Затем мясо сложить в кастрюлю. Сверху все посыпать тертым желтком.

Измельченную мякоть дыни смешайте с мякотью яблока, поместите в пастеризованную банку и закройте металлической крышкой.

Затем запанировать в муке и поджарить на растительном или топленом масле.

Сельдь очистить от костей, нарезать небольшими кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb