Рулеты из свинины с начинкой из помидоров - Ресторан Каваури

Рулеты из свинины с начинкой из помидоров

[28 ноября 2009]  Мясные паштеты

После этого суп продолжают варить до готовности всех овощей.

Массу переложить в форму и охладить. Полученное томатное пюре смешать с раствором уксуса, добавить соль, перец, после чего небольшими порциями постепенно влить растительное масло и вмешать предварительно мелко нарубленную зелень петрушки. Внутри кренделя должны быть цукаты, (см. «С точки зрения сладкоежки»), Говяжий фарш смешать с измельченным луком, перцем, красным перцем, петрушкой, черным молотым перцем и грибами (шампиньоны, белые, подосиновики, подбе­резовики), посолить. Как только масса застынет, разрезать ее на брусочки размером 1x1x5 см и обвалять в кукурузной муке. Первый шаг это взять очищенную тыкву и яблоки и натереть на крупной терке. В качестве гарнира могут быть овощи белкового стола и зелень. порционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на подсолнечном масле. положить жареную рыбу на порционные сковороды, закрыть кружочками поджаренных на топленом масле кабачков, залить сметанным соусом , посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. при подаче посыпать зеленью. Айву нарезать дольками, очистить от зерновика, оставив кожицу. Положить соли и тмина. Цыпленка промывают, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой, доводят до кипения и солят.

При замерзании вода в клеточном соке превращается в кристаллики льда, которые своими острыми гранями разрывают нежные стенки клеток. Пюре чернослива соединить с отваром шиповника и чернослива. Из мясной массы сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него - пассерованный лук. Огурцы очистить, если кожица горчит или грубая. Каждые 2 дня добавлять слой сахара и слой лепестков. Освежающий напиток - подарок для сластен. Рассол разбавляют водой и кипятят. На каждый кусочек мяса кладем ломтик печени, сверху кладем половинки виноградин (без косточек) и снова прикрываем ломтиком печени.

Картофель почистить, вымыть, на­резать крупными кубиками и обжа­рить в разогретом жиру. Разлить по бутылкам.

Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой плоскую форму и подрумянить в духовке. Раков сварить в подсоленном кипятке, остудить, очистить шейки и клешни; из каркасов удалить глаза и внутренности, подсушить их, а затем положить в ступку и мелко растолочь. Предварительно вымоченную в воде в течение нескольких часов фасоль варить в подсоленной воде до готовности, затем отбросить на дуршлаг, дав стечь воде. Подготовленное мясо и почки разделайте на порционные куски, поместите в холодный соус и выдержите в прохладном месте 2-3 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb