Телятина в раковинах (кокиль) - Ресторан Каваури

Телятина в раковинах (кокиль)

[16 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Запекать в ростере в течение 7-8 минут при температуре 180 °C.

Можно украсить зеленью. Положить в эту же кастрюлю натертую свеклу, залить 200 г горячей воды и тушить овощи на слабом огне под крышкой в течение 1 - 1,5 часов. Украсить взбитыми сливками или взбитой сметаной (сметанным кремом).

Добавляют тертый хрен, очищенный толченый чеснок, измельченную зелень петрушки, соль и сахар. Шляпки вытереть насухо.

Заправить рубленым чесноком и сметаной. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Выложите крем на блюдо и полейте молочным соусом или подайте соус отдельно. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Сироп сливают и дальше все операции проводят так же, как и со свеклой, только в духовке морковь выдерживают 25 мин при температуре 85-90°C и дважды по 35 мин при 65-70°C, на сите - в течение 3-4 ч при температуре 30 °C. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Оставшееся сливочное масло, настрогав хлопьями, уложить сверху. Поджарить и размолоть кунжутные семена и посыпать ими трубочки перед подачей на стол. Отобрать свеклу одинакового размера и сварить до готовности.

На каждый кусок вырезки уложить по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, огурца и перца, несколько соцветий цветной капусты и 15 г фарша. Спелые небольшие помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить часть мякоти и семена. В протертую смесь щавеля и сныти добавить 2 яйца, поджаренный лук, размоченный в молоке хлеб.

Репчатый лук соединить с мясом, посолить и пропустить через мясорубку. Добавить зеленый горошек. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался. Когда печенье остынет, покрыть его растопленным шоколадом и посыпать измельченной лимонной цедрой.

Лук очистить и разрезать на 2-4 час­ти. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части. Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают сахаром, перцем и смешивают с измельченным репчатым луком. Чай залить кипятком. Воду слить, рис выложить в овощную смесь и тушить, помешивая, под крышкой на слабом огне, до готовности риса, около получаса. Варить на медленном огне 20 минут после закипания.

Подавать с ананасовой сальсой, отварным картофелем и зеленым салатом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb