Крем из сметаны - Ресторан Каваури

Крем из сметаны

[21 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Куропаток вместе с фаршем разделить на части и уложить сверху. Нарезанные лук и морковь пассеруем. Ставим варить картофель. При подаче украсить ломтиками лимона. Соленые грибы режут дольками и смешивают с охлажденными тушеными грибами, добавляют толченый чеснок, уксус, соль и перец.

Разделите на от­дельные кольца и тоже положите на салат. Охлажденные яйца влить в глубокую миску (кастрюльку) и быстро взбить с сахаром в пену до увеличения массы не менее чем вдвое.

Все тщательно перемешайте и разогрейте на масле. Подавать на стол со сметаной.

Положить на каж­дый ломтик хлеба несколько кружочков моркови, а сверху на них сыр с сухарями. Понадобится по 12- 15 листов пергамента и фольги размером 25 х 25 см. На следующий день вафли покрыть глазурью и нарезать любыми фигурами.

С хлеба аккуратно срежьте корочку. Все тщательно перемешать. Поставить его на два часа в холодное место, потом выложить на посыпанную мукой доску, выкатать валок толщиной полпальца и делать бублики. Взбить пену из белков, добавить вместе с тертой булкой и распаренным изюмом. Готовые кабачки разложить по тарелкам, обсыпать мелко рубленой зеленью укропа. От мармеладки «Апельсиновые дольки» отрезать два сектора - «ушки».

Если хотите (например, для успокоения ваты, воздуха) можно положить тонко нарезанные кабачки или неочищенный горошек в пароварку и пару минут варить вместе с луком и чесноком. Для этого блюда вместо риса можно использовать перловую или пшеничную крупу. Замесить миксером гладкое тесто.

Свеклу сварить, очистить от кожуры и пропус­тить через мясорубку.

Отдельно в соуснике можно подать густую сметану. Очищенные ядра каштанов залить молоком, всыпать 200 г сахара и варить до готовности, а затем протереть через сито и приготовить на них пюре. Из головы, плавников и хвоста рыбы сварить бульон с кореньями, луком и специями (1 час на медленном огне). Время приготовления 10 мин. Приготовьте кофейный сироп: вскипятите воду с сахаром и добавьте ликер и коньяк. Вареный рассыпчатый рис смешиваем в миске с приправой. Банан, яблоко, сыр и огурец трем на крупной терке.

Залейте смесью майонеза и горчицы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 7- 10 минут при 170°C. Для заправки сметану растереть с вареными желтками, лимонным соком, сахаром. Готовую поджарку выкладывают горкой на тарелку или блюдо вместе с соусом и луком.

Раскатайте и разделайте на лепешки. В кастрюле смешаем сахар, рисовую муку и крахмал.

Имбирь, перец хуацзе, бадьян положить в мешочек из марли и перевязать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb