Тыквенный пудинг - Ресторан Каваури

Тыквенный пудинг

[22 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Отдельно подать сметану. Кашу варите на медленном огне около 60 минут.

Белки отставляют на время в сторону, желтки добавляют к сахару и маслу.

Свеклу сварите или испеките в духовке, затем очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Сверху положить лук, натертый на мелкой терке. Маргарин растопите в кастрюле, положите нарезанное мясо и поджарьте 7-8 минут. Мясо нарубите кусками по 45-50 г вместе с косточкой, масса которой должна быть не более 20 г, посыпьте солью, перцем, сбрызните вином, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и все перемешайте. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Клубнику вымыть, обсушить и, по желанию, отложить половинку ягоды для украшения.

Если крокеты готовят из говядины, то их после обжаривания кладут в котелок с водой и специями и тушат до мягкости Крокеты можно приготовить из постной свинины, мяса дичи, а также из филе крольчатины и мяса птицы.

Отобрать зеленый крыжовник неполной зрелос­ти.

Нарезать глазурь кусочками и, помешивая, растопить в сливках, затем снять с огня. Приготовление подливы. Рыбное филе нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с отварными, обжаренными грибами, добавить яйцо, смесь специй для курицы и перемешать. За 15 - 20 минут до окончания приготовления добавить картофель, нарезанный соломкой, и спассерованные в масле лук и муку. Приготовить соус бешамель из 40 г сливочного масла, 1 ст. ложки муки и горячего молока, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, добавить тертый мускатный орех, сливки, снять с огня, посолить. Добавить муку или муку с крахмалом, затем ввести белки так же, как и при холодном способе.

Каждый слой перчат и солят.

Суп довести до кипения, часто помешивая, и немедленно снять с огня. Одну треть базилика нарезать полосками, выжать чеснок и добавить к помидорам. На медленном огне доводим до кипения и варим 30 минут, пока курага не превратится в однородную массу. В отдельной посуде взбейте яйцо со сливками, добавьте мускатный орех и вылейте приготовленный соус на овощи. Салат заливают растительным маслом, смешанным с лимонным соком, украшают оливками и подают к столу. отварить щавель или шпинат с мелко нарезанным луком в воде, дав им прокипеть примерно 10 минут, а затем протереть через сито. растопить в кастрюле сливочное масло и смешать его с мукой и солью, после чего, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон. размешивать до тех пор, пока бульон не закипит. опустить в бульон протертый щавель или шпинат и варить еще 10 минут на слабом огне. добавить сливки и еще раз довести до кипения, соль по вкусу. если суп варился со шпинатом, необходимо его подкислить лимоном или лимонной кислотой. к столу суп подается с натертым на терке яичным желтком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb