Фаршированные помидоры «Лесные» - Ресторан Каваури

Фаршированные помидоры «Лесные»

[7 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Для приготовления карамели 20 г сахара подрумянить на сковороде до золотистого цвета, влить 3-5 ст. л. воды, вскипятить. У помидоров срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть мякоть. Лавровый лист, как всегда закладывается за 3-4 мин до готовности похлебки. Лишнюю муку высыпать. Быстро перемешать, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодное место на 30 мин. Морковь, лук репчатый, корень петрушки нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле с добавлением томатного пюре. Подавать с ломтиком лимона.

Ржаную муку разводят водой (чуть гуще, чем для оладий) и выпекают лепешки. За 10 минут до окончания приготовления залить яйцом, взбитым со сметаной, и добавить немного тертой лимонной цедры. Подавать слегка охлажденным.

Добавить сахарный песок, ванильный сахар, яйца, соль и тщательно перемешать. Когда все масло будет влито и размешано - майонез готов.

Половину этой массы сложить в форму, потом приготовленные груши, а наверх опять того же теста и вставить в печь. 40 крупных синих слив бросить в кипяток, когда кожица начнет лопаться, откинуть их на решето, снять кожицу, вынуть косточки, а сливы сложить в кастрюлю, посыпать корицей и 1/3 стакана сахара, накрыть крышкой, поставить на сильный огонь, но ненадолго, минут на 5, не более, смотреть, чтобы не пригорело; 6-7 желтков, 1/3 стакана сахара растереть добела; смешать с ложкой несоленого масла, также растертого добела, положить 16 штук толченого горького миндаля, 1 стакан толченых сухарей, остывшие сливы, размешать все хорошенько, положить тогда 6-7 взбитых белков, сложить на блюдо и поставить в печь. 6 желтков растереть добела с 3/4 стакана сахара, влить 1 стакан молока, 2/3 стакана растопленного масла, немного корицы, 1,2 стакана истолченных сухарей, смешать, выбить хорошенько. Белки взбивают до образования густой пены, добавляют 20 г сахарного песка, перемешивают, кладут тонкие ломтики апельсина и соединяют с яично-молочной массой. Разлить в бутылки, плотно закупорить, хранить в холодном месте. Готовый бульон процедите через сито. Приготовить тару. Представляю Вашему вниманию. Промыть рис, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, через 5 мин процедить, промыть холодной проточной водой.

Чеснок измельчить острым ножом. Затем лук и морскую капусту быстро охладить и заправить растительным маслом. Кабачок нарезать небольшими кусочками и вместе с нарезанным луком и зубчиками чеснока выложить на противень. Смешайте компоненты в шейкере, а затем перелейте коктейль в широкий низкий бокал округлой формы. Поставить в духовку на 15 минут. Тушить морковь под крышкой.

Также протереть через сито и перемешать все вместе, добавив немного отвара, по вкусу соль и перец и 600-800 г отваренного и также пропущенного дважды через мясорубку сала. Затем влить в кастрюлю бульон, положить горошек, посолить, добавить перец и варить на сильном огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb