Суп из потрохов - Ресторан Каваури

Суп из потрохов

[8 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь. Растопить масло в котелке, помещенном в водяную баню. Зеленый лук мелкими колечками. В кастрюлю с кипятком поместить мелко нашинкованный лук, затем нарезанный кольцами перец. Перемешать, выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Огурец нарезать ломтиками. Разогрейте духовку до 150° C.

Жидкость процедить, положить туда кусочки рыбы и варить до готовности. В салатник уложить слой баклажанов, пересыпать измельченной зеленью и сладким перцем. Украсить блюдо накрошенным сладким и зеленым перцем, а также измельченной зеленью петрушки.

В эмалированном тазу кипятят мед с сахаром и опускают в него нарезанные дольками яблоки, очищенные и измельченные ядра грецких орехов и протертую смородину. Снова довести до кипения. Спелые ягоды очищают, моют, заливают водой и разваривают, после чего массу отбрасывают на решето.

Затем поместить их в глубокую тарелку и в каждый подготовленный помидор влить по одному яйцу так, чтобы желток в нем не расплывался, а был целым. Сладкий перец и помидоры почистить и помыть.

Когда жидкость выкипит, огонь нужно уменьшить и продолжать кипятить при непрерывном помешивании.

В горячем оливковом масле подержите над костром. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Охладить до такой степени, чтобы образовалась желейная масса. Отверстие должно быть закрытым снизу и достаточно широким для начинки. Так же можно приготовить желе и из других фруктово-ягодных соков Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желток, протереть его через сито, смешать с припущенной в масле и пропущенной через мясорубку печенкой, добавить мелко наре занный репчатый лук, чеснок, все смешать со сливочным маслом, заполнить яйца, уложить их на блюдо с листьями салата и укра­сить зеленью петрушки. Поставить в холодное место. Затем нужно положить начинку из лапши, покрыв ее еще 3-4 смазанными маслом листами теста. В закипевшую воду положить подготовленные овощи. Мясо для плова нельзя нарезать слишком мелко, иначе оно получится сухим. Мясо отделяем от кости, обмываем, снимаем пленки и лишний жир, обсушиваем салфеткой и нарезаем кусками. Затем влейте красное вино, добавьте томатную пасту, сахар, соль и варите на слабом огне 10-15 минут.

Залейте мясным бульоном или водой, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь. Подавать со сметаной и зеленью Приготовить концентрированный мясной бульон .

Яйцо взбить с сахаром. Телятину нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, изрубленной луковицей и тертым хлебом, положить на 2 ложки раскаленного масла, тушить на легком огне под крышкой. Выложи соус на горячие макароны и посыпь тертым сыром. Во время жарки палочкой расширить отверстие, чтобы изделие приобрело форму розы.

Подготовленные овощи перемешиваем, заправляем солью и растительным маслом.

Разрезанные вдоль сосиски уложить на гренки (на майонез), покрыть сверху кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Белый соус смешать с лимонным соком. Огурцы, уложенные в банки, залить горячим раствором, содержащим сахар и соль.

В кипящую подсоленную воду всыпаем макароны, доведя до кипения, выключаем и оставляем набухать до готовности. Удалив косточки, нарезать мякоть полосками. Перед выпечкой посыпать его сверху целым миндалем. В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Добавить в него желтки, муку, посолить по вкусу и хорошо вымешать.

Подать сметану. 20 раковых отваренных шеек и ножек мелко изрубить; из 3/4 или 1 стакана скорлупок сделать раковое масло; взять 1/3 стакана этого масла, растереть добела с 5 яйцами, положить 1/2 французского белого хлеба, намоченного в молоке и выжатого, соли, мускатного ореха, зеленой петрушки и изрубленные раки, смешать, опускать ложкой в бульон. 6-8 яиц сварить, очистить, разрезать каждое на 2 части, подавая, опустить во щи из щавеля или суп из шпината.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb