Жаркое - Ресторан Каваури

Жаркое

[31 декабря 2009]  Карпаччо

Затем растопить маргарин, перемешать с мелко нарезанным сельдереем и заправить им суп. Сахар растереть с размягченным маслом, добавить яйцо, муку и замесить тесто.

Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками киви.

Сделать вилкой небольшие углубления в Картошке, в которые из корнетика кремом отсадить «ростки»; точками крема можно сделать глаза зайчикам. Через минут 5 процедите его через мелкое ситечко и поставьте в холодное место.

Снять кожицу, разрезать пополам и удалить семечки. Готовые кнели хранить в кастрюле с бульоном.

Соус томатный или соус майонез с корнишонами подаем отдельно. Чеснок потолочь. Если воды налито чересчур много, рис разварится. Легкие варить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку, обжарить на сале. Приготовить сироп: засыпать сахар в процеженный отвар и варить до загустения. Разделать тесто на 32 шарика (можно и больше). Начинить картофель фаршем и плотно друг к другу установить в форме.

Мед и растворить в кипятке. Добавить в суп укроп, нарезанное кубиками мясо крабов и лед. Затем фаршированные перцы обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю фаршем вверх и залить их томатным соусом со сметаной. Натереть его чесноком со всех сторон, полить сверху майонезом, положить шпроты (две штучки на один хлеб), и веточку петрушки. Готовую помадку накрыть чистой мокрой салфеткой. Можно готовить соус и без вина. Затем добавить в соус соль, лимон­ный сок или растворенную в небольшом количестве воды кисло­ту, ввести растертый желток, сметану и тертый сыр, хорошо разме­шать и подогреть, не доводя до кипения. Не давая остыть, снимите кожу. После этого переложите капусту в кастрюлю и обдайте кипятком.

Добавить мед и варить, пока повидло загустеет. В кофейник налить сначала воду, затем всыпать кофе и какао. В центр поместить розочки.

Запеченный рис кладем в мясной или куриный бульон или подаем отдельно на тарелочке. Жарьте, осторожно помешивая, те из них, на которых тесто уже окрепло.

Я даже кладу на мясо плоскую тарелку и сверху ставлю небольшой груз. Нарезать тонкими кружочками репчатый лук, помидоры, огурцы, зелень, порубить чеснок, нашинковать соломкой отварное мясо. Приставить «голову», сделать «лапки» из кусочков перышек зеленого лука.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb