Жаркое
[31 декабря 2009] Карпаччо
Затем растопить маргарин, перемешать с мелко нарезанным сельдереем и заправить им суп. Сахар растереть с размягченным маслом, добавить яйцо, муку и замесить тесто.
Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками киви.
Сделать вилкой небольшие углубления в Картошке, в которые из корнетика кремом отсадить «ростки»; точками крема можно сделать глаза зайчикам. Через минут 5 процедите его через мелкое ситечко и поставьте в холодное место.
Снять кожицу, разрезать пополам и удалить семечки. Готовые кнели хранить в кастрюле с бульоном.
Соус томатный или соус майонез с корнишонами подаем отдельно. Чеснок потолочь. Если воды налито чересчур много, рис разварится. Легкие варить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку, обжарить на сале. Приготовить сироп: засыпать сахар в процеженный отвар и варить до загустения. Разделать тесто на 32 шарика (можно и больше). Начинить картофель фаршем и плотно друг к другу установить в форме.
Мед и растворить в кипятке. Добавить в суп укроп, нарезанное кубиками мясо крабов и лед. Затем фаршированные перцы обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю фаршем вверх и залить их томатным соусом со сметаной. Натереть его чесноком со всех сторон, полить сверху майонезом, положить шпроты (две штучки на один хлеб), и веточку петрушки. Готовую помадку накрыть чистой мокрой салфеткой. Можно готовить соус и без вина. Затем добавить в соус соль, лимонный сок или растворенную в небольшом количестве воды кислоту, ввести растертый желток, сметану и тертый сыр, хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Не давая остыть, снимите кожу. После этого переложите капусту в кастрюлю и обдайте кипятком.
Добавить мед и варить, пока повидло загустеет. В кофейник налить сначала воду, затем всыпать кофе и какао. В центр поместить розочки.
Запеченный рис кладем в мясной или куриный бульон или подаем отдельно на тарелочке. Жарьте, осторожно помешивая, те из них, на которых тесто уже окрепло.
Я даже кладу на мясо плоскую тарелку и сверху ставлю небольшой груз. Нарезать тонкими кружочками репчатый лук, помидоры, огурцы, зелень, порубить чеснок, нашинковать соломкой отварное мясо. Приставить «голову», сделать «лапки» из кусочков перышек зеленого лука.