Соус из манго и имбиря - Ресторан Каваури

Соус из манго и имбиря

[31 декабря 2009]  Карпаччо

Для получения румяной корочки фольгу разверните, смажьте свинину сметаной, поставьте в духовку еще на несколько минут. Очищенную морковь нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой - примерно на 1/3 от занимаемого морковью объема, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 1 чайную ложку сахарного песка, варить до готовности на медленном огне примерно 20-25 мин. Первый вариант. Полученную смесь намажьте на 4 ломтика хлеба, а сверху положите оставшиеся ломтики. Клопсы бросить в кипящий отвар и варить 10 минут. Затем влить оставшийся бульон (верхний слой картофеля не должен быть закрыт) и положить майонез. Мучную пассеровку развести бульоном, прокипятить, пока не загустеет, добавить соль, мускатный орех, лимонный сок, сметану.

Замочите изюм в теплой воде. Запекают его в русской печке, духовке или на костре. Обжарить на растительном масле или маргарине нарубленный репчатый лук и нарезанную кубиками колбасу, после чего добавить их в кастрюлю.

Раскатать. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.

Рыбу промыть, нарезать пластами толщиной примерно 2 см. Пюре из белой фасоли, прекрасный гарнир к котлетам или тушеному мясу готовят так же, но по готовности протирают сквозь сито, солят, добавляют масло, размешивают и гарнируют этим пюре котлеты.

Добавить муку и тщательно перемешать. Крупно потрите шоколад и вместе с цукатами и миндалем добавьте в тесто. Сыр нарежьте соломкой.

Затем добавляем толченый чеснок, сок из квашеной капусты и тщательно перемешиваем. Снимите кастрюлю с огня и добавьте морковь, поджаренные хлопья миндаля и кинзу. Для соления используют молодую фасоль, убранную до начала образования семян.

Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном и поставить на 5 мин в духовку. Выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки. Шпинат промыть и нарезать.

Оставить ра­гу кипеть на сильном огне 1-3 минуты, пока подлива не ста­нет кремообразной.

Остудите его и выложите на морковь. Добавьте капусту, пучок душистых трав, лавровый лист и мелко раскрошенные бульонные кубики.

Разрезать кекс вдоль на две половины, сделать посередине небольшое углубление, выложить клюквенную начинку и соединить.

Хорошо посолить, жарить, пока не подрумянится, в 1-2 ложках смальца в горячей духовке, постоянно поливая. К плову можно подать любой салат. подготовленную птицу или кролика посыпают солью, кладут на противень спинкой вниз и поливают нежирную курицу жиром, а жирную-горячим бульоном. жарят в жарочном шкафу, периодически поливая жиром и соком и переворачивая тушки для равномерного обжаривания. готовую птицу или кролика рубят на порции и подают с картофелем жареным, сложным гарниром, зеленым горошком. дополнительно гарнируют салатами из капусты; помидорами, огурцами, маринованными ягодами и фруктами; украшают листьями салата. к гусю и утке можно подать тушеную капусту, гречневую кашу, печеные яблоки Тыкву и яблоки тонко нашинковать.

Затем все веера снять, дать жару ослабеть и довести шашлык до готовности на углях послабее в течение 15-20 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb