Пудинг из сухарей
[11 июля 2009] Карпаччо
Затем соединить с красным (основным) соусом, положить туда же нарезанную соломкой ветчину, вареный язык, ввести фюме и варить в посуде с закрытой крышкой 10-12 минут. Сливки перемешать с яичными желтками, прогреть смесь при помешивании, добавив сахар, ванилин и мелкорубленые орехи.
Холодную грибную массу положить на ломтики хлеба, украсить маленькими шляпками грибов и зеленью. Иногда добавляют зелень пряных растений. Положить 20 г сливочного масла, слоями картофель, нарезанный круглыми дольками.
Капусту можно и не обливать кипятком, а посолить и перетирать руками до тех пор, пока она не станет мягкой и не начнет выделяться темный сок. Одно за другим введите яйца, корицу и замесите тесто.
Все ингредиенты смешать, добавить перец и соль по вкусу, заправить растительным маслом. Яичный желток растереть с сахаром и ванилином, развести горячим молоком, проварить, все время помешивая, до загустения и охладить. Лук мелко нарезать, потушить до мягкости с растительным маслом, затем смешать с горохом и снова поставить тушить, после чего все залить процеженным гороховым отваром, добавить рис, мелко нарезанный картофель, мелко нарезанную зелень киндзы, соль и продолжать варить еще 15-20 минут. Через некоторое время чай настоится и будет готов к употреблению. В миску положите майонез, йогурт и горчицу. Сварить из костей бульон и процедить.
Выпекать в духовке 30-40 мин. при средней температуре. Посыпать солью, перцем, добавить обжаренный лук. Взбивать дальше, пока не остынет, потом смешать с 750 г взбитых в крутую пену сливок. Апельсин очистить от кожуры. В этом случае понадобится белое вино. Сушеную кожуру залить водой, прокипятить, процедить через чистое сито. Довести до готовности в духовке. Капусту вымыть и отварить в подсоленной воде, после чего немного остудить и разобрать на отдельные кочешки.
Массу снять с огня, охладить, влить сырое яйцо, заправить по вкусу солью, перцем и хорошо размешать. К напитку подать миндальное печенье. Его также можно попробовать в комбинации со сливочным мороженым с разными наполнителями. Посыпать орехами кешью и подавать на стол.
Крепкой белой ниткой зашить куриную тушку, оставив отверстие для фарширования. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Лавровый лист вынем и кушанье подаем горячим.
Уплотнить капусту, чтобы маринад был сверху, прикрыть стерилизованными крышками и стерилизовать банки 15 минут.
Раскатанный пласт укладывают на лист, слегка смоченный водой, расправляют тесто и в нескольких местах накалывают вилкой.