Соус с горчицей для салата - Ресторан Каваури

Соус с горчицей для салата

[11 июля 2009]  Карпаччо

Одну луковицу мелко порежьте, обжарьте на топленом Масле, смешайте с отварным рисом, немного посолите. Подготовленные ягоды осторожно смешать с сахаром и поместить в стеклянную посуду на 8-10 ч.

Сердцевину бак нов порубить, смешать с рублеными шампиньонами, спассеровать на масле, приправить солью, перцем и толченым чесноком. Выбрать крупные ровные клубни картофеля, очистить их, срезать вершины, обточить в виде цилиндров. Помидоры нарезать, потушить до мягкости, протереть через сито, добавить толченый чеснок, масло, измельченный базилик, сахар, перец и соль.

Подготовленные огурцы наполнить готовым фаршем, накрыть срезанными кончиками и перевязать нитками. Конечно, надо обратить внимание на то, чтобы овощи были отжаты до приготовления смеси.

Сначала обычным способом готовят опару, а потом замешивают тесто средней консистенции (как для пончиков). Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Потом положим в 1,5 л воды, доведем до кипения и поварим 60 минут. Коктейль готов. Муку смешать с разрыхлителем и содой, добавить масло и взбитые яйца, замесить тесто. Отобранную, промытую и вымоченную чечевицу положить в кипящий бульон, варить до тех пор, пока она не станет мягкой.

Этой смесью наполнить стручки перца, обва­лять их в муке, обжарить и уложить в неглубокую посуду. Однако я полагаюсь на свой природный скепсис и стараюсь поддерживать натуральные молочные фермы, если они есть поблизости, пусть даже цена на их продукцию всегда чуть выше, чем на обычное сливочное масло. Протереть соус через сито, слегка охладить, добавить икру, перемешать. Кабачки плотно уложить в банки, влить горячий томатный соус, добавить перец горошком. Затем поджарить под крышкой в большом количестве не слишком горячего жира, пока одна сторона не подрумянится, тогда их уже можно жарить без крышки. Яичный желток и облепиховое пюре положить в миксер. Разложить мясо по фарфоровым пиалам. Готовые бискотти оставить остывать на противнях.

Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Когда остынут, подать со взбитыми сливками. Подавать с любым гарниром и овощным салатом. Капусту нашинковать, потушить (без воды) с тмином в кастрюле, прибавив 25 г мелко нарезанного бекона, посолить.

Половину вафель смазать этим кремом, другие положить поверх. Украсить торт фруктами, кусочками цветного желе, заглазировать растворенным желе и бока обсыпать жареной бисквитной крошкой. С одной стороны поместить кружочки яиц, с другой - половинки маслин.

Промежутки между целыми арбузиками заполнить порезанными плодами, чтобы не было щелей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb