Крокеты из сыра - Ресторан Каваури

Крокеты из сыра

[17 августа 2009]  Карпаччо

Как только вермишель будет готова, взбитые яйца медленно вылить в кастрюлю, постоянно помешивая суп.

В шоколадную массу добавить взбитые сливки, перемешивая, ввести белки. Все тщательно перемешать и через 2 минуты всыпать отцеженную фасоль. Лук нашинковать кружочками и потушить без масла.

Миндаль очищают, пропускают через мясорубку или рубят, смешивают с яйцом и сахаром и намазывают на тесто. Крошите козий сыр равномерно по соусу. В крюшонницу налить охлажденное молоко, коньяк, вермут, ввести желтки, мед и часть взбитых сливок. Должна получиться белая крепкая пена. Полученный фарш посолить, посыпать молотым перцем, хорошо перемешать и выбить до образования воздушной массы. Выпечь изделие в духовке в течение 40-45 мин в формах, которые предварительно смазать маслом и наполнить тестом до половины. Маринуется мясо три-четыре часа, за это время происходит его ферментация. Готовится марципан из миндального ореха, а также арахиса (очищенных от оболочки) или ореха кешью.

Подавайте с соломинкой. Клецки закладывать в кипящую воду и варить 4-5 минут. Кабачки вымыть. Можно прибавить в сырковую массу столовую ложку какао или шоколада в порошке или же чайную ложку порошка корицы, а также мелко нарезанные цукаты, изюм и орехи.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Если этот соус подается к рыбным блюдам, его надо готовить на рыбном бульоне. Перед употреблением удалить с перца кожу, промыть и приправить его растительным маслом. Запекать при полной мощности 15 мин.

Малину вымыть и дать хорошо обсохнуть. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. Готовое изделие подавать горячим. Положить язык в оставшийся бульон. Очищенный и мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить 3/4 столовой ложки растительного масла и хорошо потушить.

Затем запечь в духовке на том же блюде в течение 15 мин.

Украсить десерт можно кусочками съедобной золотой фольги или дольками апельсина.

С помощью миксера взбить плавленный сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, лимонный сок, цедру до жидкости. Снова хорошо перемешать, разложить в формы и дать застыть в холодильнике. Подавать кушанье в столу в той же посуде, в которой оно готовилось, посыпать рубленой зеленью петрушки (или укропа). Готовить в течение 5 мин на мощности выше средней.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb