Вареники с творогом - Ресторан Каваури

Вареники с творогом

[16 августа 2009]  Карпаччо

Шокохолики всех стран. Смешать оставшееся оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, перец и измельченный чеснок. Подавая, полить 2-3 ложками горячего сливочного масла цыпленка разрезать пополам, осторожно отбить на доске деревянным молотком так, чтобы кости отделились от мяса. мясо нарезать на полоски (1x3 см). на плоском блюде перемешать полоски куриного мяса с солью и оставить на 15 минут. слить выделившую жидкость. мелко нарезать луковицу. посыпать полоски куриного мяса нарезанным луком, молотым красным перцем, аккуратно перемешать, припудрить крахмалом через сито и снова осторожно перемешать. разогреть в воке или сковороде растительное масло и на сильном огне подрумянить в нем кусочки цыпленка. Жарить его можно также на противне, поливая 2 ложками масла и под конец 1/2 стаканом сметаны. Снять с огня, добавить взбитые яйца и немного муската. Следить, чтобы вода все время лишь покрывала цыплят, и, по мере необходимости, добавить воду. Остудить и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать. Подготовленный таким образом терн уложить в чистые банки и залить кипящим сахарным сиропом. После этого приготовить сдобное тесто: на стол или доску просеять остальную муку, сделать в ней углубление, положить в нее яичные желтки, нарезанный маленькими кусочками маргарин, 1 ч. ложку сахара, влить 3/4 стакана воды и хорошо перемешать. Баклажаны надрезать в одном или двух местах или проколоть и запечь в горячей духовке до мягкости.

Заполняют лист на 3/4 высоты.

Как только масса начнет загустевать, постепенно загибать тонким ножом края к середине, прикрывая кервель и придавая омлету форму пирожка. Соедините марципан с сахарной пудрой и белком.

Кизил перебрать и промыть холодной водой.

Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара. Слегка сжать их, положить на лист, смоченный водой, и выпекать в духовке до готовности. Грецкие орехи крупно порубите и посыпьте ими салат. Все хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок и острый красный перец (или мускатный орех). Лука идет в чебуреки ровно столько же, сколько и мяса.

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на масле, добавить молотый красный перец (паприку), томат, немного бульона и тушить 5 минут. Довести до кипения и варить под крышкой на малом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb