Салат из моркови - Ресторан Каваури

Салат из моркови

[7 июля 2009]  Галантины

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Муку соединить с ванильным сахаром, всыпать в масло, вымесить тесто.

На противень, смазанный жиром, выложить слой поленты, на него слой соуса, затем слой ломтиков сыра и т. д. Затем ее процеживают и вливают в щи. Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. Приготовить салатную заправку из масла, уксуса, глютамата натрия, заправить салат. Мясо тщательно промыть и залить холодной водой, поставить вариться на 1,5-2 часа.

Добавлять перец, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа и другие специи по вкусу.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Сверху положить груз. А с сыром - замечательна по-королевски ("дофин" - титул наследника престола во Франции). В неглубокой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла, перемешав его с горчицей.

Можно сделать хачапури в виде больших открытых ватрушек. Этот коктейль следует готовить в блендере.

В процессе варки добавить сельдерей и петрушку с корнем, а также лук и чеснок. Тушить около 20 минут, добавив соль, перец и зелень. Затем ровным слоем положить зарезанных кальмаров и залить их взбитым с желе майонезом так, чтобы кальмары были полностью покрыты им, и охладить. Раскатать тесто в пласт толщиной в палец, вырезать из него кружки выемкой, смазать разболтанным яйцом, сверху слегка посыпать натертым сыром и испечь в хорошо нагретой духовке.

Промойте листья салата, разорвите на мелкие кусочки.

Ее можно сделать, поставив в середину кастрюли стакан. Затем всыпать муку, добавить масло, молоко, замесить жидкое тесто. Главное все-таки - что в стакане, а не через какую букву пишется.

Очистить шейки и ножки, сделать следующий фарш: все ножки, 15 шеек, 6 сухарей мелко истолочь, положить 2 ложки ракового масла, 2-3 ложки сливок, 3 ложки мелко изрубленной зеленой петрушки и укропа, мускатного ореха, соли, 2 яйца, смешать, нафаршировать чисто вымытые и вытертые раковые спинки (шт. 25 или 30). 4-5 стаканов цельного молока или сливок вскипятить, всыпать 1 стакан истолченных и просеянных сухарей, мускатного ореха, соли, вскипятить опять, опустить фаршированные раковые спинки, оставшиеся 45 шеек, 1/2 ложки ракового масла, опять вскипятить раза два.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb