Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами - Ресторан Каваури

Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

[7 июля 2009]  Галантины

В кастрюлю влить воду, положить кость из ветчины, стебель лука-порея и морковь, нарезанные кружочками, мелко нарезанные корни сельдерея и пастернака, а также корень петрушки.

В шейкере со льдом смешать малиновый сироп и молоко. Тесто поставить в теплое место на 40 минут. Положить их на несколько минут в пластиковый пакет, чтобы они «пропотели», снять кожицу, вынуть сердцевину вместе с семенами и нарезать перцы длинными полосками. Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, подсолнечного масла и выложить в салатницу, украсив листьями салата. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите суп в течение 30 минут.

При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки. Таким же образом можно приготовить заднюю часть зайца, ногу или спинку косули. 180 г сахара, 2 яйца и 6 яичных белков тщательно растирать на протяжении 30 минут, добавить к ним муку, крепкую пену из 6 яичных белков и все вымешать до получения однородной бисквитной массы. Солите по вкусу. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, зеленью петрушки и красиво нарезанной морковью. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в хорошо разогретом жире до золотистого цвета. Тщательно перемешать до полного растворения сахара и соли. Поверхность запеканки смазать оставшимся сливочным маслом и залить яично-молочкой смесью, приготовленной из молока и взбитых яиц. Смесь проварите на водяной бане до консистенции жидкой сметаны и введите набухший желатин, нагрейте смесь до его растворения, процедите. Томаты разной степени зрелости необходимо солить отдельно.

Соус этот должен быть густоты сметаны. Сначала мясо разогреть теплым дымом, а затем температуру дыма постепенно снизить. Края лепешек защипывают и придают им форму пирожка. Обжарить измельченные помидоры, морковь, лук и чеснок.

Эти цукаты пригодятся Вам, если Вы захотите украсить торт, также Вы можете подать их к сухому вину. Для миндального грильяжа возьмите лист бумаги для выпеч­ки и смажьте его растительным маслом. Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и обжарить на плите или в духовом шкафу до коричневого цвета. Яблоки вымыть, освободить от сердцевины и нашинковать. Смешать все овощи и сложить в глиняный горшочек.

Выпекать 20 мин в жаркой духовке, пока не образуется золотистая корочка. Когда булочки остынут, острым ножом срезать верх, сделать небольшое углубление и наполнить его вареньем. В посуде растопить сливочное масло при полной мощности за 0,5-1 мин.

Лавровый лист - 4 штуки. Затем обжаренные продукты дважды пропустить через мясорубку и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. Подавать, обильно посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Раскатать одну лепешку, намазать начинку. Отрегулируйте огонь, накройте плотно прилегающей крышкой, и пусть тихо кипит 2-3 часа, пока горошины не станут мягкими, как масло, но не разваренными. ( Приготовление в скороварке: соедините ингредиенты в 6-литровой скороварке, закройте и варите под давлением 30 мин. Рецепт получен при содействии веселых сибирских ребят из WWW.MADBOX.RU - Экстрим - скейтборд, сноуборд, ролики, BMX, вейкборд, винсерфинг, горные лыжи… соревнования, вечеринки, концерты, магазины Иркутска, скейт Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Для этого поместить кастрюлю с сиропом в холодную воду. Выложите в сковороду массу из риса и печени, перемешайте. Белки и сахарную пудру взбейте в пену и смешайте с джемом. Для сбраживания в домашний уксус могут пригодиться кожура яблок и груш, низкокачественные цельные фрукты, которые непригодны для консервирования и маринования. При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами и отварным картофелем. Все перемешать, варить 15 минут, затем процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb