Конфеты с фундуком - Ресторан Каваури

Конфеты с фундуком

[17 марта 2010]  Галантины

Готовые бутерброды украшают ломтиками лимона и веточками петрушки и укропа.

Как только пицца остынет, можете украсить оливками.

Подать горячим.

Пирог выпекать при средней температуре примерно 60 мин., до золотистого цвета. Приготовить маринад: вски­пятить воду, растворить соль, влить уксус и сразу залить в банки. В середину вставить цветок (врезать несколько раз крутое яйцо до половины и отогнуть лепестки - белок). Несколько уступают этим сортам Любека я и Шпанка, однако из них также можно готовить хорошее варенье.

Украсить. На каждый квадрат положить кусочек анчоуса, свернуть, края защипать. Сельдерей моют, нарезают кусочками длиной 7-8 см и бланшируют в подсоленной воде 7-10 мин. После этого положите туда сливки, соль, мускатный орех, имбирь и снова взбейте до пышной массы. Филе тунца разрезать на тонкие пласты, слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертым чесноком. Оливки и огурцы обсушить и нарезать кружочками или кубиками, вместе с овощами со сковороды положить в суп. Варить на слабом огне 5 мин., затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и очень мелко нарезать. Приготовить соус. Тесто раскатать на столе, нарезать на квадраты. Дать подойти. Все продукты соединяют, перемешивают и растирают, добавляют соль и перец по вкусу.

Отварить в слегка подсоленной воде.

Спелые помидоры нарезать долька­ми, распарить в кастрюле под крышкой вместе с из­мельченным луком, чесноком и зеленью сельдерея.

Влить масло, в котором жарился лук, и воду, в которой варилась фасоль. Картофель очистите, нарежьте кубиками и также обжарьте на жире, отдельно от печени. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, поджарить и перемешать с фаршем.

В стакан для коктейля положить лед и фрукты. Далее ликер процедите еще раз, разлейте по отдельным бутылкам и настаивайте в прохладном месте 2-3 недели, после чего он будет готов к употреблению. Приготовленные таким образом ролики обсыпать мукой, обжарить на сковороде с жиром, переложить в кастрюлю, добавить жир, бульон или горячую воду, томатное пюре и 30-40 минут тушить. Обжарить лук с солью в течение 5 мин.

Из яблок удалите сердцевину, разрежьте их на дольки, добавьте оставшуюся воду и нагревайте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

Охладить, перед подачей вынуть из формы. Подают охлажденным. В посуду, где будет печься пирог, выложите готовое тесто. Добавить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, поперчить, смешать с зеленью. Холодное жареное мясо нарезать ровными ломтиками, примерно равными по размеру ломтикам хлеба.

Молоко со щепоткой соли вскипятить, вылить в муку и вымешать гладкую однородную массу.

Положить сельдерей и петрушку в кастрюлю, влить 250 мл воды, посолить, довести до кипения, положить в кастрюлю рыбу и готовить на маленьком огне под крышкой 10 мин. Его можно готовить и с кожицей. Муку просеем в квашню, сделаем посредине лунку, раскрошим туда дрожжи и смешаем их с небольшим количеством сахара, молока и муки. Круги легче вырезать, положив на тесто тарелки разной величины и обведя по тесту вокруг них острым ножом. Подать горячим. Затем смешивают со сваренным рисом и растопленным сливочным маслом, поджаренным мелко нарезанным луком, солью, перцем. Очищенный от кожуры маринованный огурец мелко нарезать. Готовые пельмени выложить в глубокую тарелку, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью. Тушить до полной готовности, по возможности не подливая воду.

Выпекать печенье в разогретой духовке до золотистого цвета. Огонь убавить, добавить саке и водку, после чего вновь довести смесь до кипения, положить нарезанную рыбу и варить в течение 1-2 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb