Версия для печати - Рыбное филе с ветчиной - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/syrnye_shariki_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/syrnyy_bifshteks_po_rimski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tarhonya_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/telyachi_steyki_s_podlivoy_iz_kupyr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tihiy_okean.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tolma_iz_svininy_s_kapustoy_kvashenoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tolstolobik_otvarnoy_s_pyure_iz_oduvanchika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tomatnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tomaty_s_nachinkoy_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tomaty_zasolennye_s_molodoy_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tonkaya_lapsha_s_kervelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tort_lyusi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tort_nastenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tort_natasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tort_neznakomka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tort_orehovyy_aleshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tort_s_biskvitami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tort_s_novym_godom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tort_s_zhele_kaleydoskop.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tort_yablochnyy_bezdelushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tortelli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tosty_s_kopchenoy_grudinkoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tsarskie_bliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tsyplenok_parmezan.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tsyplyata_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tushenaya_tykva_s_vinom_i_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tushenaya_utka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tvorozhnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/tvorozhnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ugro_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/uha_chudo_vengrii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/uha_iz_melkoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/uha_onezhskaya_iz_sushika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ushki_s_ryboy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/valiki_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/varene_iz_apelsinov_mandarinov_ili_limonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/varene_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/varene_iz_vinograda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/varene_kizilovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/vareniki_s_kartofelem_i_gribami_ili_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/vazochka_s_karamelnym_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/vinegret_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/vino_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/vishnevyy_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yablochnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yablochnyy_retesh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yabloki_protertye_s_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yabloki_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yabloki_v_karameli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yachnevaya_kasha_molochnaya_protertaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yaichnitsa_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yaichnitsa_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yaichnitsa_so_struchkami_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yaytsa_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/yazyki_otvarnye_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zakuska_iz_kabachkov_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zakuska_iz_krevetok_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zakusochnyy_rulet_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zamorozka_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zapechennye_baklazhany.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zapechennye_sazan_karp_ili_lesh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zapechennyy_pashtet_iz_pechenki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zapekanka_iz_makaron_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zapekanka_iz_risa_i_myasnogo_farsha_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zelenyy_omlet_farshirovannyy_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zharenaya_forel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zharenye_baklazhany_s_syrom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zharenye_krevetki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zharkoe_iz_farshirovannoy_svininy_s_grushami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zhele_dlya_zalivnogo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zhele_iz_alychi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zhele_iz_dyni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zhele_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zhele_iz_slivy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zhele_sloenoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zhele_zemlyanichnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/zhylgyr.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/abrikosy_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/apelsinovyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/apelsinovyy_tort_s_kedrovymi_oreshkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/avstriyskiy_shokolad.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ayva_yaponskaya_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/baklazhany_farshirovannye_risom_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/baklazhany_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/baklazhany_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/baklazhany_zharennye_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/banany_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/baranina_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/baranina_zharennaya_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/baranya_lopatka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/beloe_zhele_starinnyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/belyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bernezskiy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bifshteks_po_gamburgski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/biskvitnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bolgarskiy_perets_po_venski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bolshie_vatrushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bozbash_letniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/brokkoli_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bulki_zavarnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bulochki_rozovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bulon_s_knelyami_v_salate.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrod_otkrytyy_s_pyure_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrod_s_syroezhkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrody_ovoshnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrody_s_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrody_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrody_s_maslom_i_plavlenym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrody_s_ogurtsom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrody_s_omletom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrody_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/buterbrody_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/byaka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bystroe_varene_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/bystryy_salat_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/chay_obsheukreplyaushiy_3.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/chebureki_dyadyushka_skrudzh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/chereshnevoe_i_vishnevoe_varene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/chesnochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/derevenskiy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/deruny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/desert_yagodnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/duchmak_s_yaichnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/ekspress_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/eskalop_dyuymovochka_s_podlivkoy_iz_zelenogo_luka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/farshirovannaya_indeyka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/farshirovannaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/farshirovannye_rayskie_yablochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/farshirovannyy_gus_6_portsiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/fasol_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/forshmak_kurinyy_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/fruktovoe_varene_assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/fruktovyy_sup_s_dyney_i_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/garnir_iz_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/goryachaya_zakuska_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/goryachie_buterbrody_s_sardinami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/govyadina_i_kuritsa_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/govyadina_s_sharikami_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/govyadina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/govyazhi_otbivnye_s_risom_i_sousom_teriyaki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/grechnevaya_kasha_s_salom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/grenki_dvoynye_s_syrom_i_belkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/gribnaya_ikra_iz_sushenyh_ili_solenyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/gribnoy_bulon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/gribnoy_sup_s_myasom_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/griby_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/grudinka_svinaya_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/grushevoe_pyure_v_arbuznom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/grushevyy_kvas.html


Рыбное филе с ветчиной

[26 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Вмесить в муку руками 6 столовых ложек холодного сливочного масла или гхи ( или влить в нее 6 столовых ложек холодного кунжутного или миндального масла). Дать супу закипеть и варить под крышкой на медленном огне 10 минут. Существуют варианты этого способа. Взять свежие и свежемороженые ягоды клюквы, вымыть проточной водой. Хлеб нарежьте кружками по форме горшочков, в середине сделайте углубление, смочите кружки в молоке, посолите и обжарьте в сливочном масле. Утку чисто разделать, удалить из анального отверстия жировой мешочек, ошпарить ее кипятком, дать подсохнуть. Клюкву промоем, несколько раз сменяя воду и попутно удаляя поврежденные ягоды, которые всплывут наверх.

Прокопченные колбасы, если предполагается хранить их несколько недель, помещают в сухое, относительно прохладное место (12-15 °C), где их в течение 3-4 дней подсушивают.

Коньяк, ликер и сливки тщательно размешивают, взбивают с помощью миксера и разливают по бокалам. Вынуть семена и волокнистую мякоть. Всыпать сахар, размешать и заморозить. Обмакнуть в слегка взбитую смесь яйца и сухарей. Огурец нарезать кружочками. Благодаря пониженной калорийности постные булочки, а также булочки с овощными добавками можно применять в диетическом питании. В кашу добавляют яблоки, морковь, гвоздику, мед. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеном капусты, на нее - кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой. Около 500 г помидоров (из консервной банки) прибавить к фаршу вместе с соком, помидоры слегка раздавить ложкой, положить туда же около 70 г томатной пасты (из консервной банки), влить 125 мл красного вина или воды, хорошо перемешать, довести до кипения, варить около 15 минут, прибавить 1 чайную ложку нарубленных листиков тимьяна, 1 чайную ложку нарубленных листиков базилика, перемешать. Затем влить 1 стакан горячей воды и дать увариться. Картофель, вынутый выемкой в виде орешков, обжарить.

Чеснок разотрем. После поместить в жаркую духовку и запекать на слабом огне не меньше 2-х часов, часто поливая образующимся соком. Половину крема выложить на нижний слой. Бочонок с капустой после основного брожения следует перенести в холодное помещение (погреб, ледник), уменьшить груз и хранить при температуре не свыше 8 градусов тепла. Очищенный ревень (или очищенные и нарезанные яблоки) отварить с сахаром, протереть. Добавить растительное масло.

Затем заправьте уксусом и сахаром и тушите еще 5-10 минут. С кочана белокочанной капусты срезать несколько целых листьев, опустить их на 8-10 минут в подсоленный кипяток, затем вынуть, охладить и срезать утолщенные стебли. Лук мелко нарезать и всыпать на сковороду. Добавьте горошек, жарьте еще 2-3 минуты. Варить около 40 мин на малом жару в духовке. Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жире с обе их сторон в горячем духовом шкафу. Чеснок порубить. Помешивая, развести муку небольшим количеством воды. Телятину свернуть рулетом и скрепить зубочисткой. Ребрышки обжарить на сале до полуготовности, разложить по горшочкам, добавить соль, дробленый перец, тмин, лавровый лист, налить горячей воды или бульона на 2-3 см выше уровня продуктов. Приготовить томатный соус. Соленые огурцы нарезать кубиками, морковь натереть, капусту мелко нашинковать и размять до мягкости. Когда лук станет мягким, положить отваренный горох, налить стакан горячей воды, добавить специи и тушить в закрытой посуде.

Испеченный корж смазать начинкой и с помощью бумаги, которой застеленный лист, свернуть рулет.

Кладут на решетку и жарят над раскаленными углями.

В последний раз тесто раскатать, свернуть рулетом, нарезать на куски весом по 70 г.

Кастрюлю снять с огня, посыпать суп мелко порубленной зеленью, посолить и подкислить по вкусу.

« предыдущая
следующая »
Частное порно видео.