Плов из прожаренного риса - Ресторан Каваури

Плов из прожаренного риса

[26 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

К готовому мясу отдельно подать отварной картофель. Блюдо можно посыпать зеленью.

Желательно, чтобы перец был разноцветным. Очистить 12 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтиками, положить на глубокое блюдо, смазанное маслом, покрыть смесью из 6 желтков, растертых со стаканом сахара с ванилью и смешанных с 6 взбитыми белками.

Из муки и сливочного масла приготовить белую заправку, раз­вести ее горячим молоком, хорошо размешивая, чтобы не было комков, и довести до кипения. Обложить нарезанными кружочками овощами и тушить в духовке до размягчения, поливая вином. Готовый самогон настоять на горсти листьев черной смородины или любистока для придания продукту зеленоватого цвета. Сметану, томатную пас­ту, оливковое масло, уксус, перец, сахар и кайенский перец смешай­те, добавьте чеснок, перемешайте до получения однородной массы. Очищенную и хорошо промытую клубнику протирают через сито и растирают с сахаром до полного его растворения. Довести до кипения воду, опустить поджаренную свинину, затем шпинат и через 1-2 минуты взбить яйца, довести до кипения и проварить в течение 1-2 минут. Сварить манную кашу, всыпать в нее сахар с ванилином, размешать.

Поставьте кастрюлю на сла­бый огонь примерно на 30 ми­нут Яблоки должны развариться и приобрести вид пюре. Репчатый лук очистите и порежьте тонкими кольцами.

Помидоры облить кипятком, снять кожицу и разрезать на 4-6 частей. На каждое филе сельди положите фарш, сверните рулетом и перевяжите ниткой. Сразу же подавайте.

Остальные ягоды смешивают с сахаром и нагревают под крышкой в кастрюле с небольшим количеством воды. Залить бульоном, сверху положить помидоры, разрезанные на дольки, очищенные картофелины целиком, соль, накрыть крышкой и томить в духовке около 1.5 часа подать в горшке, посыпав зеленью петрушки и укропа. Это блюдо можно прямо в таком виде, накрыв крышкой, оставить блюдо мариноваться в холодильнике на ночь. Украсить: свежими листьями кинзы, нарезанными (по желанию). Заправить зеленью, дать отстояться час-полтора чтобы баклажаны были сочнее.

Сделать приправу из соевого соуса, соли и черного перца. Остатки ветчины мелко нарезать, смешать с майонезом и залить этим соусом «медальоны». Выложить его на подогретое блюдо, подлить фруктовый соус и сразу подавать к столу. Уложите рядами в кастрюлю, сверху положите маргарин, залейте 2 стаканами воды и томатной пастой, разбавленной небольшим количеством воды. В такой салат можно также класть редьку или брюкву, натертые на терке.

Положить в небольшую кастрюльку, добавить соль и залить одним стаканом воды. Просеять муку и соль в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и столько теплой воды, чтобы получилось мягкое тесто. Запекать помидоры 2-2,5 мин при полной мощности («High»). Лук шинкуют, растирают с солью до появления сока. Смазать булочки взбитым желтком и выпекать в заранее разогретой до 220°C духовке. Выложить в сковороду с соусом курицу, тушить на медленном огне 70 мин. Когда совсем охладится, сделать маленькие крокеты, обвалять их в яйце, потом в толченых сухарях и поджарить до образования румяной хрустящей корочки на очень горячем смальце.

Добавьте в мясо лук и также обжарьте. Эти ломтику обмакнуть в льезон и с обеих сторон обжарить на сковороде с маслом. Добавить муку, томат-пюре, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния. Порезать печень на четвертинки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb