Шиитаке по русски
[3 октября 2009] Блюда из языка
Сформовать 2 колбаски и выпекать при 170 °C 20 минут. Затем отложите окорочка пропитаться на 15 минут. Рыбу уложить в посуду, смазанную жиром, и запечь в духовке. Как только Вы это сделаете, влейте в углубление взбитые яйца, смешанные с тертым сыром, крошками батона, солью. Затем уменьшите огонь и закройте блюдо крышкой. Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке на низкой решетке в течение 10-15 мин. Перец помыть, очистить и нарезать соломкой. Когда морковь станет мягкой (через 3-5 минут), а жир - оранжевым, массу снимают со сковороды, дают немного остыть. Поместить ее в холодную воду и доведя до кипения прокипятить буквально минуту и слить воду. Рулетки обжарить в сале и потушить 10-15 минут в майонезе.
Смешать молоко и горячую воду, добавить специи, приправить черным перцем и тушить 10 минут. Вареную рыбу очистить от костей, разделить на кусочки и смешать с нарезанными кубиками яблоками, сливами и рубленым яйцом. Когда мармелад достаточно окрепнет, опрокинуть на разделочную доску, разрезать на желаемые куски и поставить на легкий жар в духовку, не закрывая дверцы, чтобы мармелад слегка подсох и образовалась корочка.
Так же нарезать редис и огурцы.
В бульон положите нарезанную крупно капусту, через несколько минут добавьте пассерованные в жире овощи, нарезанный кубиками картофель. Украсьте край бокала сахарным «инеем». вареные картофель, свеклу, морковь очистить, охладить, нарезать мелкими кубиками, так же нарезать и свежие огурцы; растереть нарезанный зеленый лук с солью. Данное месиво выливаем в жарящиеся сарделечки и варим до загустения, постепенно помешивая. Затем выложить помидоры (половинками или четвертинками, если очень крупные).
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Пончики с кремом: остывшие пончики надрезать вдоль и заполнить заварным кремом. Выложить рыбу.
Он должен быть довольно густым.
Из фарша сформовать небольшие шарики и потушить их в бульоне. Сушеные яблоки и дыню промыть, залить водой и варить до готовности.