Роллы с морским гребешком, авокадо и клубникой - Ресторан Каваури

Роллы с морским гребешком, авокадо и клубникой

[3 октября 2009]  Блюда из языка

Смешать в миске муку с цедрой апельсина и молотой гвоздикой. Блюдо готово. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать.

Добавить по половине селитры, соли и специй и натереть полученной смесью уток. Аккуратно выложить вареные яблоки на тесто, равномерно распределяя по противню. Фасоль отварить. В медный или эмалированный таз насыпать сахарный песок и залить водой. Всыпать грибы, перемешать. Молоко со вкусом ванили смешать с основой для мороженого и заморозить. Похлебку вскипятить и подавать горячей. Перемешать.

Всыпать в капусту, помешивая, манную крупу и варить еще 10-15 минут. Выпекайте в горячей духовке в течение 30-40 минут.

Остудить на льду или в холодном месте. Когда лук распустится в отваре и бульон станет зеленым, добавить укроп.

Соединить с остальными продуктами и смесь тщательно вымешать, после чего выложить в смазанный маслом сосуд и плотно утрамбовать рукой.

Лепешки остудить.

Хорошо упакованное, это масло может храниться в морозильнике до 3 недель. Напиток подается в охлажденном виде. Суп снять с огня, добавить сметану. Варите на медленном огне до тех пор, пока курица и свинина не станут мягкими. Соедините подготовленные продукты с креветками, заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Курицу отварить. Подавайте оладьи горячими со сметаной. Хлеб нарежьте маленькими кубиками, обмакните в пиво, выложите на противень, посыпьте солью и перцем. поставьте в горячую духовку, чтобы высохли. В массу можно добавить размельченные грецкие орехи.

Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180-200°C, время от времени поливая соусом. Растопить в кастрюле 100 г молочного шоколада на слабом огне, добавить в него по 1 ст. ложке масла и сгущенного молока, размешать, чтобы получилась однородная масса. Очищенную и вымытую рыбу разрубить на порционные куски, некрупные тушки оставить целиком, посыпать солью и перцем и поставить на 1-2 часа в холодное место. Порционный кусок осетрины без кожи и хрящей нарезать из звена, ошпарить. Подавайте бантики к куриному супу или к пиву.

Растопить 3 ст. ложки сливочного масла, обжарить каждый кусок с двух сторон. Тщательно промыть свиные ножки, залить 8 стаканами воды и варить на сильном огне. Гранат надрезать с четырех сторон, раскрыть, осторожно отделить зернышки от кожуры и выжать из них сок. Листья капусты обдать кипятком и, срезав утолщение, разложить на разделочной доске ровным слоем. Таким образом варите сливу еще 2 раза. Влить растительное масло, всыпать, если надо, сахар и остальную муку, перемешать. Сварить грибной бульон. Растопить масло и смешать его с мукой.

В кипящий сироп опустить несколько спелых очищенных бананов и сразу же снять посуду с огня. Положить фасоль в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, вынуть и обжарить на сковороде с растительным маслом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Мясо отбейте, посолите, поперчите, натрите чесноком, оставьте на 30 минут. Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин.

Взбить желтки и смешать их с размягченным ма­слом, после чего добавить к овощам и замешать соус с солью, лимонным соком и перцем. Отвар процедить, добавить специи, сахар, нарезанную цедру лимона и разведенный в холодной воде крахмал. Приготовленная таким способом черника хранится всю зиму Из нее можно делать кисели, компоты, начинку для пирогов Воду вскипятить вместе с лимонной кислотой, сахаром, в кипящую воду засыпать мяту, остудить, процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb