Салат из моркови и лука с маслинами «Мое бурное прошлое» - Ресторан Каваури

Салат из моркови и лука с маслинами «Мое бурное прошлое»

[9 ноября 2009]  Блюда из языка

Смазать тушку маслом, положить на противень и запечь в духовке, поливая выделяющимся соком. Постепенно введите масло и взбейте до образования слегка загустевшей эмульсии.

Сахарный сироп можно заменить сахарным песком, но при этом необходимо нагревать массу при помешивании до тех пор, пока не исчезнут кристаллы сахара. Огурцы очистить, разрезать вдоль, обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках, подрумянить в масле и посыпать рубленой зеленью. Затем помидоры выньте шумовкой из воды и подождите, пока с них стечет вода.

Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком. Например, густой пенки на поверхности кофе. Но, в этих "шашлычках" курицу дополняет еще столько вкусного и ароматного. Очистить и нарезать картофель, залить молоком, посолить и отварить. Поместить рыбу на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть и положить на противень.

Жарить на шпике до образования румяной корочки. Поставить корж в разогретую до 190 °C духовку и выпекать примерно 40 мин, пока пирог не затвердеет.

Поставить в духовку, разогретую до температуры 200-20°C, на 2-2,5 часа, охладить, нарезать на куски и залить теплой водой, чтобы получить однородную гущу.

Намазать на корж для торта теплую фруктовую массу и дать остыть. Нарежьте ее небольшими кусочками, запанируйте в муке и жарьте на сливочном или топле­ном масле. Украсить зеленью. Закройте крышкой и оставьте подниматься на 30 минут. Параллельно взбивают яичные белки до образования пышной пены, в которую тонкой струйкой, не прекращая взбивания, вливают оставшийся инвертный сироп, постепенно добавляют остальной сироп и взбивают в течение 15-20 минут до образования белой пышной массы. Листья салата промыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Через 30 мин. смешать оставшуюся муку с растительным маслом, солью и водой, добавить в опару, хорошо замесить, чтобы тесто было однородным. Сок процедить и полить ломти. Когда мука приобретет золотистый оттенок, влить рыбный бульон, довести до кипения. Потом варят яйца «в мешочке» и осторожно, разбив скорлупу, опускают каждое отдельно в кипящую воду с уксусом, где их доваривают 3 минуты.

Перед тем как разлить уху по тарелкам, в них (тарелки или миски) выкладывают гренки, а затем уху посыпают измельченным зеленым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb