Желудок тушеный - Ресторан Каваури

Желудок тушеный

[8 ноября 2009]  Блюда из языка

Добавьте соль, тимьян, шафран, помидоры с соком, жидкость из-под мидий и 450 мл воды. Из теста приготовить шарики величиной с яйцо, дать им 15 минут полежать и затем каждый шарик раскатать в кружок величиной с блюдце или чуть больше.

Перед подачей на стол разрезать рулет на 6 равных частей.

Снимите каст­рюльку с огня, перелейте смесь в миску и дайте остыть. Скумбрию разделать на филе, нарезать, посолить. Дольки кабачков должны составлять до 60 % от массы банок (примерно 300 г кабачков и 200 г заливки). Смазать коржи и верх торта мармеладом или кремом. Ложки молока или воды, соль, 50 г. Тогда капусту нужно отжать, до­бавить сахар и перемешать. Яичные желтки растереть с тертым сыром и сметаной, приправить мускатным орехом и перцем.

В гусятнице разогреть масло и подрумянить в нем мясо 3-4 мин. Мякоть всех овощей и 2 зубчика чеснока мелко порубить. Хранят в прохладном месте, и используют в качестве приправы к чаю.

Если смесь окажется сухой, то немножко увлажнить горячей водой. Нарезать баклажаны на кубики, посолить и дать отстояться 2-3 часа в дуршлаге, чтобы вытек сок 2 мин на максимальной мощности обжарить очень мелко нашинкованный лук. Смешивают все подготовленные продукты, добавляют лимонный сок, масло, солят, перчат и тщательно перемешивают. Часть зелени порубить. 100 г сыра измельчить, оставшийся нарезать ломтиками. Морковь хорошо вымыть щеточкой и отварить до мягкости в небольшом количестве воды, после чего вынуть из отвара, очистить и нарезать маленькими кубиками. Снова поставьте противень в духовку. Дольки чеснока очистить и размять.

Готовое тесто раскатать на тонкие пласты, а затем нарезать квадратиками Наколоть их вилкой в 2- 3 местах и обжарить с обеих сторон на топленом масле. Затем приготовить соус, смешав сливочное масло с мукой, сметаной и остатками образовавшегося сока, и полить им мясо перед подачей на стол. Мясо слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем, положить на разогретую со шпиком сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности. Перед употреблением в сидр по желанию добавляют сахар или сладкий сок. В каждую бутылку кладем несколько изюминок, плотно закрываем, ставим в холодное место на 2-3 дня. Заправить кислым молоком и яйцами. Мешаем до тех пор, пока масса не приобретет кремовый цвет.

Посолить по вкусу. На дно кастрюли влить немного масла, всыпать рис, предварительно замоченный, промытый и прожаренный на сковороде с маслом, сверху положить мелко нарезанную тыкву, 4 столовые ложки масла, посолить влить 1 стакан воды, всыпать сахар и варить на слабом огне под крышкой до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb