«Остывший борщ» - Ресторан Каваури

«Остывший борщ»

[11 сентября 2009]  Блюда из языка

Выпекать при очень слабом нагреве около получаса, следя, чтобы не пожелтели. В кастрюлю с кипящим сиропом опустить ягоды, встряхнуть, чтобы они равномерно погрузились, и варить на среднем огне.

Смешать 2 стакана фруктового сиропа со стаканом лимонного сока, развести 6 стаканами воды.

Кастрюлю поставьте на огонь. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами.

Готовый соус процеживают. Затем слить жидкость через сито (сыворотки должно быть совсем немного).

Оставить на 2- 3 дня при комнатной температуре, затем перенести в холодное место. Суточные щи лучше всего есть деревянной ложкой прямо из горшочка. Обжарить кочешки в разогретом сливочном масле (150 г). Беляши обжарить с двух сторон в большом количестве кипящего жира или растительного масла до полной готовности. Все овощи обжарить 4-5 минут при полной мощности в микроволновой печи. Снять с огня и хорошо размазать массу при помощи ложки, придавливая к стенкам кастрюли. Следить, чтобы скумбрия не разварилась. Готовые баклажаны сложить в емкость с соленой водой, где с них и снять кожицу, после чего их можно есть. Всыпать в творожную массу, все хорошо вымесить. Погрузить в нее кубики цуккини, моркови, сельдерея и лука и бланшировать их полминуты. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения. Уксус, соевый соус, ореховое масло, соль и перец тщательно перемешать. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить растительным маслом и украсить рубленой зеленью. Нарезанный небольшими дольками лук залить холодной водой, довести до кипения и затем слить воду. Крыжовник пропустите через мясорубку и соедините с малиной. Капусту слегка прогреть на пару, перец и яблоки тонко нашинковать. Варить в кипящей воде или бульоне до готовности. рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. сверху положить огурец или зелень. Соцветия капусты обмакните в приготовленном жидком тесте и пожарьте на сливочном масле.

Затем слегка разогреть, добавить лимонный сок и сильно поперчить. Утку сверху обложить лимоном или при отсутствии такового, обложить ее большими листьями щавеля и завернуть в листья хрена. Добавить оставшуюся муку, яйцо, соль и замесить некрутое тесто. Выньте рыбу (бульон не выливайте), удалите кожу и кости, разделите на небольшие кусочки и смешайте в большой миске с лимонным соком, толчеными сухарями, вустерским соусом, тертым луком, петрушкой и обоими видами стручкового перца. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, припустить на растительном масле, добавить сахарный песок и все тщательно перемешать. Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Сваренные вкрутую и очищенные яйца разделите на белок и желток.

Запекать 20~25 мин при температуре 160~180°C.

Затем положить молодую кукурузу и грибы, обжарить в течение 1 минуты, всыпать сахар. Из муки, яиц, минеральной воды и соли замесить тесто. Хорошо обсушенную лапшу выложить в большую миску и разрыхлить, затем вылить на нее масло. Нарезать из теста полосы длиной 25 см, шириной 10 см. Готовым соусом залить грибы. Обжарьте на сливочном масле. Посыпать тертым сыром. Шашлык при готовке можете не поливать.

Затем добавить сгущенное молоко или сливки и все тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb