Оладьи из кукурузной муки - Ресторан Каваури

Оладьи из кукурузной муки

[23 марта 2010]  Блюда из языка

Смешать напитки в шейкере со льдом, разлить по бокалам, добавить оливки, а на край каждого бокала надеть надрезанный до половины кружок лимона. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла.

Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и коренья.

Картофельную муку развести холодной водой или сиропом и вылив сразу в приготовленный сироп, мешать, не переставая, до пузырьков, на огне.

Намажьте полученной смесью ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпьте зеленью. Затем подмешать ром.

Если блюдо покажется слишком острым, уменьшите количество «жгучих» ингредиентов. Огурцы мелко порубить, бамбук произвольно нарезать. Затем налить оставшийся соевый соус и уксус. Растопить в кастрюле среднего размера 3 столовые ложки гхи или сливочного масла.

Капусту вымыть и мелко нарезать. Форму поставить на глубокий противень с горячей водой и поместить в горячую духовку на 1,5 часа.

В большую кастрюлю положить половину от приготовленного количества кислой капусты, лавровый лист и горошины перца. Салат поливаем майонезом, смешанным с кетчупом, солью, лимонным соком и перцем. Таким путем через 5-8 часов получится нежный домашний сырой пластовой творог. Посолить по вкусу.

Пастеризовать при 85-90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин, 2 л - 25 мин, 3 л - 30 мин. Перед подачей жаренный в жире картофель надо посолить очень мелкой солью. За 1,5 часа до отпуска - поставить в духовку, обливать периодически соком. Очистить и промыть кочан, разрубить его на 4 части, выложить в эмалированную посуду, сверху положить нашинкованную свеклу и стручок перца. Когда вода совершенно стечет, вылить ее, картофель же протереть, положить полную столовую ложку муки, 1 ч. ложку сливочного масла, 1 яйцо, хорошенько перемешать. Продолжая растирать, ввести крахмал и взбитые белки. Слегка обжарить кусочки хлеба, выложить на блюдо и намазать тонким слоем варенья, протертого через сито, сверху положить по ломтику ананаса, полить сиропом со сковороды, дать загустеть. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майнезом и свернуть рулетиком.

Во всю длину раскатанного теста, отступая на 3-4 см от края, разложить шариками по 8-10 г начинку (пюре из сваренных фиников). Просейте муку с разрыхлителем, на сливки и перемешайте с помощью венчика.

Приготовьте густую глазурь из сахарной пуд­ры, 1 яичного белка и нескольких капель лимонного сока и вылейте ее в центр торта.

Взбейте дал проволочной спиральной сбивалкой или миксером до однородной консистенции. Перец нафаршируйте овощами и положите в кастрюлю слоями.

Цыпленка можно подавать с горячим рисом и веточкой тимьяна. Отваренные сосиски нарезать ломтиками, смешать с фруктами, сельдереем и салатом, перемешать. Когда картошка будет готова, очистите кожуру и снимите с каштанов белую кожицу. Затем добавить взбитые белки, посолить. Испечь блины, сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, или, намазав каждый блин отдельно миндальной массой и загнув края, свернуть в трубочку, поджарить в масле. Если сворачивание смеси все-таки произойдет, надо процедить ее через сито. Снимите полоски картона и ук­расьте на пересечениях полосок без пудры половинками малень­ких мандаринов. Накрыть ломтиком белого хлеба.

При приготовлении борща с картофелем и квашеной капустой его следует положить в бульон до добавления тушеной свеклы и тушеной капусты и довести его до полуготовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb