Варенье из винограда (заготовка на зиму) - Ресторан Каваури

Варенье из винограда (заготовка на зиму)

[22 марта 2010]  Блюда из языка

Отпускать мясной суп с куском вареного мяса, а вегетарианский - со сметаной. Куски мяса с костями весом по 100-150 г промывают и плотно укладывают в жаровню, прикрыв плотно крышкой. Готовые галеты горячими снимают с листа ножом.

Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельдерея. Посолить, поперчить, заправить пивом и, накрыв крышкой, продолжать тушить, еще 15 мин. Лук очищают и нарезают небольшими кубиками. Чаще всего для этого используют дайкон, морковь, репчатый лук, лук-порей и болгарский перец. Рыбу промыть и нарезать на порционные куски. У зеленого сладкого перца удаляют сердцевину с зернами и нарезают каждый перец вдоль на 5-6 частей. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавровым листом. Ливерную или чесночную колбасу поджарить в кастрюле, положив небольшое количество смальца, на слабом огне до образования хрустящей корочки, но так, чтобы кожица не лопнула. Фенхель называют растением для похудения, благодаря его способности улучшать обмен веществ. Когда масса слегка загустеет, снять сковороду с огня. Когда вода закипит, на небольшом огне довести языки до готовности, посолив в конце варки. Подогреть оба вида сахара в слегка теплой духовке. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Готовые тарталетки выложить на стол, остудить и начинить. Нарежьте тонкими ломти­ками и удалите семечки.

В охлажденный морс влить отжатый клюквенный сок. Украшаем салат маринованной грушкой. Влить столько воды, чтобы мясо было покрыто. В итоге должно получиться 10 литров самогона.

Хорошо размешать, посолить, заправить сметаной.

С грудинки срезают лишний шпик, надрезают «карман» между реберными костями и мясом и кладут туда фарш. Приправить ти­мьяном, посолить, поперчить, добавить сахар. Листы мантышницы (специальная кастрюля для мантов) смазать маслом и выложить на них готовые манты. Разведите его молоком, добавьте растоплен­ное сливочное масло. Блюдо украсить лимоном, петрушкой, маслинами.

Подготовленные куски мяса жарьте на шампурах над раскаленными древесными углями в течение 20 минут. Бульон процедите, смешайте с разведенным в охлажденном бульоне желатином и залейте им курицу. Опустить в кипящий отвар. Хранить в сухом, прохладном месте. сливочное масло (маргарин) поставить в теплое место для размягчения, после чего взбить. пшеничную муку высшего сорта просеять, собрать горкой, в центре сделать углубление, добавить сахар, ванилин, соду, быстро перемешать до крутой консистенции и раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, после чего нарезать на полосы и вырезать фигурными выемками. из песочного теста можно печь пирожные, торты, печенье, выпекая их в духовом шкафу при температуре 240- 250°с до готовности. после охлаждения посыпать сахарной пудрой. по желанию в тесто можно добавлять мелко порубленное или молотое ядро ореха.

Нарежьте его треугольниками длиной 12 см и шириной 5 см.

Подавать в теплом виде.

Когда зарумянится, вынуть и подать. Когда пена загустеет, добавлять, размешивая, по ложке джема. Черствый белый хлеб (без корки) нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр; яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками и пересыпать сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb