Грибная лапша - Ресторан Каваури

Грибная лапша

[10 июля 2009]  Блюда из языка

Для крема 200г сливочного масла, 1/ 2 банки сгущенки или какао разотрите, добавьте 300г измельченных грецких орехов. 200г муки, щепотку соли, 1 неполную чайную ложку питьевой соды, 100г сливочного масла, 1-2 ст. ложки воды быстро смешиваем и выставляем на холод на час. В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2-5 минут при мощности 70%. Перед тем как снять суп с огня, посолить, положить в него рыбу, поджаренную мелкими ломтиками в муке. Свеклу смешать с помидорами. Мариновать 2-3 ч, затем жарить на вертеле 6-7 мин, поливая время от времени маринадом.

Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 20 мин, после чего закатать.

Мякоть с жиром пропустить через мясорубку. Способ приготовления пены: 3 яичных белка и 30 г сахара взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар, 30 г какао и ром. Творог протереть через сито и растереть с яйцом, сливками, сахаром, мукой, лимонной цедрой и соком в однородную массу. Затем аккуратно снять с перца кожицу. Варить до готовности.

Отдельно приготовить сироп из сахара и воды, довести его до кипения. Затем оставшиеся ягоды отжимают, собранный сок сливают в стеклянный кувшин и охлаждают. Сформировать торт: печеночный блин смазать майонезом, положить слой моркови с чесноком, снова печеночный блин и т. д., последний корж должен быть из печени. Для приготовления картофельного супа с крупой можно брать любую крупу (кроме гречневой), а также фасоль и чечевицу. Приготовьте безе: соедините в миске яичные белки со щепоткой соли, опустите миску в кастрюлю с горячей водой и взбейте миксером.

После этого, взяв произвольное количество смолотой ячменной или пшеничной муки, затереть в чане на горячей воде, положить туда морковную гущу и вымешать самым лучшим образом. Замесить крутое тесто из муки, молока, яичных желтков и дрожжей и смешать тесто с булкой, нарезанной мелкими кубиками. Заливают сметаной, варят 1-2 минуты.

Нарезать бумагу для выпекания так, чтобы покрыть сверху листами бумаги каждую выложенную тестом формочку. Запекать в горячей духовке 40-50 минут. Украсить зеленым горошком. Очистить кальмаров и нарезать их кружочками 1-1,5 см. Посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить на решетке.

Зельц можно украсить зеленью, ломтиками ярких овощей, дольками или кружочками лимона. Посолите по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb