Фаршированные помидоры и огурцы с зеленым соусом - Ресторан Каваури

Фаршированные помидоры и огурцы с зеленым соусом

[12 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Закупоренный сок хранить в темном прохладном месте, но только при положительной температуре. Русские щи положено подавать в горшочках. Через указанное время варить инжир до готовности. Свеклу помыть, отварить в подсоленной воде, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Поместить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180°C духовке на среднем огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение :Черешня В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, отварить до готовности. Первую маленькую лепешку сделать толщиной 1 см и диаметром около 20 см; вторую лепешку толщиной 6-7 мм и диаметром около 25 см; третью большую лепешку толщиной 5-6 мм и диаметром около 30 см. Накрыть гренки кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 5-7 мин.

Остудить мозги и нарезать их кубиками, так же нарезать ветчину.

Надо так распорядиться временем, чтобы жаркое подать на стол горячим, прямо с вертела, облить стекшим на сотейник соусом, вскипятить его с несколькими ломтиками лимона и мадерой.

Сельдь, молоки смешать с нарезанным луком и прочими приправами.

Яйцо взбить со щепоткой соли, в другую посуду насыпать муки. Сухари залить 2 стаканами горячего молока и дать им набухнуть.

Подавайте пирог со взбитыми сливками, взбитыми сливками с тофу или ореховым кремом.

Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию). Полить соусом с уксусом и загарнировать картофелем. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и вместе с нарезанными маринованными огурцами добавить горошек в ту же емкость. Поставить оба противня в духовку и выпекать 10-12 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину печенья, не выйдет чистой. Нашпиговать мясо черносливом. Звенья рыбы осетровых пород ошпаривают, погружая на 2-3 минуты в горячую воду (95-97°), счищают боковые и брюшные жучки, зачищают от спинных и реберных хрящей и нарезают на порционные куски, срезая с кожи.

Поставить сковороду на сильный огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb