Перец маринованный - Ресторан Каваури

Перец маринованный

[11 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Готовить на полной мощности 8-10 мин, пока не разварятся грибы. Выпекать при температуре 230°C. Подают со сметаной или с кислым молоком со сцеженной сывороткой (или с томатным соусом). Готовят слоеное тесто. Маргарин растопите в кастрюле. Джусай помыть, мелко нарезать. Промыть кипятком литровые банки. Выложить слой пластин, мясо, лук, сыр «Пармезан» и соус. В процессе выпечки тесто хорошо поднимается, приобретая красивый золотистый оттенок. Сушеные грибы промыть. Подавать к столу горячим. Выложите тесто в форму и разровняйте. При подаче к столу в тарелку с солянкой добавить сметану и зелень.

Из полученной массы сформировать котлеты стандартного размера и пожарить их на растительном масле, обваляв предварительно в сухарях. В старину в ершовую уху рыболовы, кроме соли, ничего больше не добавляли, считалось, что ершовая юшка и так достаточно вкусная. Белки взбить в густую пену и тоже осторожно перемешать с соусом. Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Перемешать муку с какао, разрыхлителем, корицей и кориандром. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (маргарине) до образования корочки. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, вместе с брюссельской капустой положить в бульон, довести до кипения. 125 г рожков (макаронных изделий) опустить в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить окаю 15 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. Желтки яиц смешайте с сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Напиток процедить, разлить по бутылкам. Выложить в салатницу, украсить кружочками поми­дора и листьями салата. Варите баранину, не отделяя от костей, до готовности. Подготовить курагу: тщательно промыть и, если она сухая, залить кипящей водой, дать постоять, затем обсушить и нарезать небольшими кусочками, напоминающими изюм. Майонез взбить с красным перцем. Сахар и яйца взбить на водяной бане до 40 °C.

Положить в противень, смазать желтком и печь в духовке до румяного коричневого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb