Салат яблочный с грибами и сыром - Ресторан Каваури

Салат яблочный с грибами и сыром

[26 июня 2009]  Блюда из свинины

Разведите дрожжи в молоке. Когда опара увеличится в 3 раза, добавить муку, сливочное масло или маргарин, яйца, оставшееся теплое молоко, сметану, кефир, соль, сахар, растительное масло. Поскоблите морковь, помойте, нарежьте кружочками, положите в кастрюлю и оставьте тушиться еще на 30 минут. Украсить помидорами, яйцами, зеленью. Жарят до образования золотистой корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут.

Суфле подать сразу после выпечки, так как изделие плохо хранится и оседает. Порционный кусок вырезки или вырезку целиком очистить от пленок и сухожилий, посолите и поперчите.

Рис сварите в пакетике, следуя указаниям на упаковке. Курицу разделать на мелкие куски, натереть каждый кусок солью и обжарить до золотистой корочки. Для приготовления карамели взять кастрюлю с толстым дном и растворить сахар в воде на медленном огне. За 3-5 минут до готовности на рис сверху положите мясо, обсыпьте его зеленью петрушки и укропа, дайте потомиться несколько минут. Из этой смеси сформовать овальные шницели, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон.

Приготовление начинки: Тыквенные семечки очистить от тыквенных волокон и хорошо промыть.

Противень застелить промасленной бумагой, выложить «конверты» и поставить в разогретую духовку на средний уровень.

Горячую массу этих отходов надо протереть через сито и варить (лучше на водяной бане) до готовности, пока при помешивании масса не будет тянуться за ложкой, обнажая дно кастрюли.

Затем по вкусу дополнительно приправьте солью, перцем и уксусом. Поставить в тепло.

Сложить поверх боковые стороны. Салат уложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. В готовый красный соус добавить фюме, влить отвар из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10 - 12 минут. Для украшения отложить 16 вишен, остальные добавить в смесь из сока и крахмала, осторожно помешивая, чтобы не повредить кожицу. Раков едят горячими и холодными. Всыпать в него желатин и варить, пока желатин полностью не растворится.

Очистите окуней, удалите спинные плавники, отрежьте головы и хвосты, выпотрошите и промойте, посолите, обваляйте в муке, обмажьте сырым яйцом и растопленным маслом, затем обсыпьте молотыми сухарями. Затем разрежьте получившийся «торт» на 4 части.

Молодые свежие листья и черешки мелко нарезать и плотно уложить в банки. Желтки с сахаром взбить веничком. Из яиц поджарить яичницу-болтунью. Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Это отличный соус для оладьев, вафель, блинов и т.п. Приготовить мусс. Отварите картофель и яйца. Под закрытой крышкой потушить 2-3 минуты при мощности 100%, перевернуть соцветия, прогреть 2-3 минуты при той же мощности. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Лук очистить, ополоснуть и обжарить в разогретом масле до зо­лотистого оттенка.

Приготовьте рассол.

Смажьте маслом и посыпьте мукой формочки, распредели­те в них тесто.

Готовую свинину и картофель разложить по тарелкам, посыпать луком-пореем и красным молотым перцем, украсить стручками горошка. Помидор наре­зать тонкими кольцами.

Все надо смешать, пропорции можно изменять по вкусу. Обжарив фарш вместе с луком, всыпать капусту. Полученную массу, не переставая ее помешивать, варить до загустения, после чего соединить с хорошо взбитыми яичными белками.

Приправы добавить в готовый соус после варки.

Сварить сахарный сироп.

Из абрикосов вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. В рыбную кастрюлю кладут очищенную и выпотрошенную цельную свежую форель, наливают немного (чтобы покрыло рыбу) мясного или рыбного бульона с небольшим количеством лимонного сока и пряностей и уваривают до готовности, после чего форель вынимают и кладут на салфетку, сложенную в несколько раз и положенную на блюдо; гарнируют отваренным цельным картофелем, зеленью и раками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb