Салат из белокочанной капусты - Ресторан Каваури

Салат из белокочанной капусты

[29 апреля 2010]  Блюда из свинины

Добавьте зелень, соль. Поставить форму в духовку со средней температурой примерно на 30 мин. Перед подачей посыпать мелко измельченной зеленью петрушки. Затем добавить яйцо, соль, перец, воду и хорошо перемешать. Кожицу и стержни разварить в 2 стаканах воды, протереть, всыпать стакан сахара, размешать. Настаивайте 2 недели.

Перед подачей полейте их сметаной. Противень сполоснем холодной водой.

Вишни промыть, вынуть косточки (можно варить и с косточками), залить кипятком, положить сахар, корицу и варить 10-15 минут. По вкусу посолить и поперчить.

Готовый салат выложить в салатник и посыпать сахарной пудрой. Смешать рис, салат, креветки и мандарины, выложить горкой на тарелку, полить смесью вина и сока лайма. Взбейте белки миксером со ще­поткой соли в густую пену и сме­шайте с тестом.

Мясные обрезки тщательно измельчить. Снять с огня. В центре сковороды освободите место и разбейте туда одно за другим два яйца, добавляя масло, если необходимо. При взбивании белков в них добавляют немного лимонной кислоты. К салату добавить нарезанный свежий огурец, несколько стебельков молодого чеснока и немного мелко нарезанного укропа. На ломтики филе положить по кусочку сливочного масла, по дольке лимона, оливке, посыпать зеленью, свернуть в виде рулетов, закрепить шпажками. Нарезать кислые и сладкие яблоки, выжать из них сок, влить в бочонок.

Использовать для заправки фруктовых и овощных салатов.

Холодная индейка (если вдруг что-то останется) не менее вкусна, чем горячая. Измельченные на терке очищенные яблоки уварить с сахаром до консистенции густого пюре. Из жира и муки приготовить светлую подливку, в нее влить немного бульона, приправить солью и перцем, нарезать ломтиками вареный картофель, выложить на него рыбу. Для приготовления начинки филе соленой сельди нарезать наискось тонкими пластинками, а затем порезать соломкой.

Окорока уложить в бочонок кожей вниз, обильно пересыпать смесью и держать под гнетом. При отпуске в борщ положить кусок рыбы и укроп. Филе сельди измельчите и соедините с яйцом.

Поставить готовый рыбник в теплое место на 20 мин.

Посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки. Чернослив с орехом погрузить в тесто. Замочить в воде горох (3-4 часа). Хорошо перемешать все и оставить в холодном месте до загустения.

Подать со сливками (молоком). Помешивая, постепенно добавить молоко, пока не образуется мягкое тесто.

Через 5- 7 мин сироп слить, довести до кипения и снова залить банки таким образом, чтобы он слегка пролился через край.

Выпекать бисквит при 165 градусов. Кизил отварить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими брусочками, предварительно уда­лив сердцевину (часть яблок оставить для украше­ния салата).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb