«Палочки» картофельные с сыром

[29 апреля 2010]  Блюда из свинины

На середину положить тонкий пластик сыра, нарезанное яйцо. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поместить в прохладное место, затем уложить в кастрюлю, добавить припущенные овощи, лавровый лист, тушить до готовности, дать остыть, добавить толченый чеснок. Морковь для джема подготавливают так же, как и для варенья.

Фарш положить между листьями капусты. Добавляем мед, соль, тертый мускатный орех, вливаем эту смесь в кипящее молоко, сразу снимаем с огня и процеживаем.

Желтки смешать с молоком или сливками, взбить в миксере. Кабачки очистить, мелко нарезать, посолить и потушить в собственном соку до мягкости. Сверху уложите тертый сыр.

К ноге подают отварной рис или пюре из чечевицы. Соединить все ингредиенты маринада и положить туда баранину на 1 час. Затем снять с огня и всыпать стакан мелко нарезанной или натертой брынзы. Затем убавьте огонь и варите еще 10 минут до полного загустения. Листья порежьте на полоски. Залить груши сиропом и поставить на холод.

В конце варки добавить зелень, снять с огня и дать настояться. Бульон довести до кипения. Картофель отварить, остудить и нарезать ломтиками.

Держите в теплом месте. Жир разогреть, разогреть в нем формочку и опустить ее в тесто. Лук очистить, мелко порубить и половину отложить для маринада. Подождать немного, пока нижняя сторона шницелей не подрумянится, затем перевернуть их и поместить сковороду в печь на 1,5-2 мин. Засыпать порошком 1/2 кубика, плотно накрыть крышкой и томить на медленном огне 45 минут. Заправьте маслом, тимьяном, размешайте и проварите еще 5 минут. Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема.

Пусть ваше тесто полежит 30 минут. Укла­дывать в подготовленные банки морковь и чеснок.

В высокий бокал, на 1/2 заполненный кубиками льда, положить мелко нарезанную цедру лимона и апельсина, добавить сахарный сироп и налить шампанское.

На взгляд автора, это самый вкусный из распространенных в России фаршей. Сметану смешать с маслом, сахаром, солью и 2 яйцами. В кастрюлю положить кальмары, пассерованный лук, налить соус томатный или соус сметанный с томатом и тушить кальмары 25-30 мин на слабом огне; добавить припущенные до готовности соленые огурцы, очищенные от кожи и зерен и нарезанные соломкой, рубленый чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки.

На этот слой положите абрикосы и накройте сверху их молочными пенками, затем положите еще один слой каши. Шоколад растопите на водяной бане и остудите, но не полностью, чтобы он не стал слишком твердым. Дать постоять 15 минут в прохладном месте и подавать к столу. Оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Когда содержимое сковороды закипит, добавьте туда кукурузную муку, разведенную в воде, и хорошо перемешайте.

Крупные грибы нарезать на 2-4 части. Добавить 1 ст. л. расти­тельного масла и поджарить лук и чеснок. Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте кольцами вдоль. Как только гренки зарумянятся, сейчас же вынуть и подавать горячими. Проварить в течение 10 мин, добавить колбасу, капусту, оставшееся масло, посолить и варить еще 10 мин. За 5-7 ми­нут до окончания варки борщ заправить белым соусом, толченым чесноком, лавровым листом, солью, перцем, сахаром и уксусом. Мясо нарезать небольшими кусочками с косточками из расчета 3 - 4 куска на порцию, залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb