Омлет, фаршированный бакалияро - Ресторан Каваури

Омлет, фаршированный бакалияро

[17 декабря 2009]  Блюда из свинины

В оставшийся соус добавить сметану, довести до кипения и полить гарнир. Солянку разлить по тарелкам, положив в них маслины, ломтики лимона и зелень. Через 15 минут перевернуть цыпленка на другую сторону, вновь поставить гнет и жарить еще 15 минут.

Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Остудить в сиропе.

Салат заправляют растительным маслом и лимонным соком, перемешивают и подают к столу. В кастрюлю положите нарезанную кусочками баранину (если она нежирная, добавьте жир). Азиатская кухня всегда отличается потрясающим богатством вкуса и аромата, и это блюдо (со множеством приправ, названное по имени индийской провинции Гоан) достойно быть в меню хорошего ресторана и, конечно же, на вашем столе. Перемешать. Обжаривай бекон в течение нескольких минут, пока он не станет коричневым. При необходимости зафиксировать шпажками. С двух яблок срезать верхушки и вырезать мякоть и сердцевину, по возможности оставляя тонкие стенки. Масса должна подняться пышной пеной и побелеть. К столу подайте также хлеб из разных сортов муки со свежим сливочным маслом.

Хранить в прохладном месте.

Подавать к столу на листьях салата. Жарить на сковороде в растительном масле 5 мин, периодически помешивая, затем добавить соевый соус и имбирь, тушить до готовности, охладить.

Из муки, 1 яйца, специй и соли приготовить жидкое тесто.

Подсолнечное масло доливать по мере надобности, не снимая сковороду с плиты. Разливают в банки и укупоривают. Нарезать филе кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и уложить на глубокий, смазанный растительным маслом противень (или другую подходящую посуду). Добавить сливочное масло. Подают отдельно сметану или кислое молоко.

За несколько минут до готовности добавить в суп лавровый лист, соль и молотый перец. Обжарить слегка присоленное мясо со всех сторон в жире, положить разрезанную пополам луковицу, постепенно залить сметаной и потом горячим бульоном. Поставьте соус на средний огонь и варите 20 минут. Очистить и помыть кабачок, нарезать его мелкими кубиками или ломтиками и отварить в подсоленной воде вместе с головкой лука до готовности.

Поместить на корж начинку из яблок, изюма и сахара и накрыть раскатанным в пласт оставшимся тестом.

Приготовленную массу разделать в виде небольших крокетов, обвалять их в яйце и сухарях и обжаривать на горячем смальце, пока не подрумянятся. Поверх этого налейте мед и настаивайте 1-2 минуты, после чего можете подавать на стол. картофель очистить, помыть, нарезать дольками, поджарить до золотистого цвета и положить в сотейник вместе с сушеными сливами, промытыми в 3-4 водах, затем влить луковый соус и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. при подаче на стол положить равномерно картофель и сливы, залить соусом, сбоку положить свежие помидоры и Заварите чай, дайте ему настояться 10 минут. Изделия выложить на противень, смоченный водой, сверху смазать яйцом и выпекать в духовке. Добавить апельсин, нарезанный кружочками. Замесить пресное тесто, сформовать пирожки. Из теста вырезаются квадраты 10 х 10 см. Репу и морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой длинной соломкой. Вынуть и дать стечь. Все перемешать, выложить в салатницу, посыпать измельченным укропом. Затем выложить слой оставшихся овощей и промытый рис. Тушить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Смешать с пассерованными овощами, добавить соль, перец, мелко рубленную зелень, 0,5 чайной ложки разведенного уксуса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb