Виноградные улитки - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zemlyanika_klubnika_v_soke_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zharenaya_indeyka_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zharenye_griby_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zharenyy_gus_s_tushenoy_kapustoy_1214_portsiy.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zharkoe_po_bearnski.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zhele_iz_vasilkov.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zolotisto_zheltyy_liker_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/kolbasy_i_sosiski/zrazy_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/map/
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/abrikosovyy_sirop.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/abrikosy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ambroziya_iz_chernogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ananasy_v_vishnevom_likere.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/anchousnoe_maslo.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/angelikovaya_vodka_3_variant.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/apelsinovyy_tort_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/argentinskiy_gorshochek_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/artishoki_s_ustritsami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ays_krim_ananasnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/baba_obyknovennaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/babushkina_pavlova.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/baklazhany_farshirovannye_telyatinoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/baklazhany_zapechennye_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bananovye_pyshki_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/banany_v_karameli.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/barani_rebryshki_v_yablochno_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/baranina_na_derevyannyh_shpazhkah_po_afganski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/baranina_so_struchkami_fasoli_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/baranina_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bastila.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/basturma.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/baursak_sdobnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/belaya_fasol_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/belochka_po_russki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/beloe_krepkoe_vino_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/belyy_myasnoy_sous.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bif_lindshtrm_bifshteks_s_rublenoy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bifshteksy_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bitki_parovye_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/blinchiki_s_nachinkoy_iz_shpinata_zapechennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/blinchiki_s_risom_izyumom_i_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bliny_grechnevye_s_pshenichnoy_mukoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bliny_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/borani_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/borsh_atlanticheskiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/borsh_holodnyy_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/borshok_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bozbash_sisianskiy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bulochki_sloenye_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/bulon_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/burgundskie_boby.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrod_k_pivu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrod_s_yablokami_i_ryboy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrody_s_brynzoy_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrody_s_fruktovym_assorti.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrody_s_kolbasoy_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrody_s_kuryatinoy_i_gorchichnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrody_s_pastoy_iz_morkovi_i_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrody_s_pyure_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrody_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/buterbrody_s_yaytsom_i_shavelem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/chay_imbirnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/chay_s_molokom_i_medom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/chernika_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/cheshskie_flyachiki_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/draniki_s_mochenoy_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/dvazhdy_prigotovlennaya_svinina.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/dzhem_abrikosovyy_po_polski_1.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/dzhem_iz_kryzhovnika_s_sokom_chernoy_smorodiny_ili.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/elit.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ezhiki_myasnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/farsh_iz_suhofruktov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/farsh_livernyy_pervyy_variant.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/fasol_s_korenyami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/fondyu_po_burgundski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/frukty_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/frukty_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/garnir_iz_tykvy_aromatnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/gollandskie_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/golubtsy_ovoshnye.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/gorbusha_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/gorkaya_pravda.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/goroshek_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/goryachaya_zakuska_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/goryachee_moloko_s_kokosom_i_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/goryachie_buterbrody_so_shpinatom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/govyadina_s_chesnochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/govyadina_s_gribami_v_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/govyadina_s_gvozdikoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/govyadina_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/govyadina_tushennaya_s_gribami_v_vine.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/govyazhe_file_na_skovorode_filet_de_boeuf_poele.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/grechnevaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/gribnoy_salat_ostryy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/gribnoy_sup.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/gribnoy_sup_s_kltskami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/griby_zapechennnye_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/hachapuri.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/holodnaya_morkov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/hve_iz_mintaya_i.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/ikra_iz_maslin.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kabachki_s_lukom_chrtma.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kaktus.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kalach_prigotovlennyy_bez_moloka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kalmary_s_shampinonami_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kanape_s_myasnymi_sharikami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kanape_s_pripushennoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kanya_sup_po_kubinski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kapusta_kvashennaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kapusta_po_moskovski.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kapusta_zapechennaya_pod_beshamelyu.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/karri_iz_chechevitsy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kartofel_farshirovannyy_redkoy_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kartofelnaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kartofelnyy_sous_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kasha_mannaya_na_soke_iz_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kasha_pshenichnaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kasha_pshennaya_poluvyazkaya_s_suhofruktami.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kasha_tykvenno_chechevichnaya_postnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kashovi_s_rublenym_myasom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/keks_s_patokoy_i_solodom.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kisel.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kisel_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kitayskiy_drakon.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/klubnichnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/klyukva_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/klyukvennyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/knedeliki_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kofe_granita_di_kafe_soda.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kofe_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kofe_s_mineralnoy_vodoy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kofta_karri_shariki_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/koketka.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_balzam_amaretto.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_garvard.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_ieb.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_kaplya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_kentukki.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_myatnyy.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_privet.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_silva.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_vishnevyy_limon.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_zakusochnyy_iz_rakovyh_sheek.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kokteyl_zlato_skifov.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kolrabi_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kompot_iz_sushenoy_maliny.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kompot_iz_svezhih_yablok_i_grush.html
http://www.cavour.ru/myasnye_pashtety/kompot_iz_vinograda.html

Виноградные улитки

[6 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Вынуть из кастрюли и посыпать маком (или кунжутом). Во время выпечки пласт распадется на куски.

Посолить по вкусу. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть из середины мякоть и мелко нарезать ее. В горячем вине распустить две чайные ложки горчицы. Солянку можно отпускать без лимона Около 2/3 из 200 г ядер грецких орехов мелко порубить. 2-3 зубчика чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками. Курицу вместе с потрохами залить бульоном или водой, положить лавровый лист, лук-порей, посолить и поперчить. Готовят дрожжевую закваску, 2 стакана процеженного сусла нагревают до кипения, добавляют мяту, кипятят еще раз, а затем всыпают сахар. Затем накрыть ею сковороду и скалкой провести по краям, срезая лишнее тесто. Переложить на посыпанную мукой доску, разделить на 6 одинаковых частей и разделать из полученного теста булки. Положите их в гусятницу и добавьте чеснок, пучок душистых трав, соль и перец. Яйца сварите вкрутую и мелко порежьте. Полученным соусом залить рыбу.

Сбрызните салат розовой во­дой, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты. На сковороду налить 1/2 стакана топленого масла и тщательно потушить в нем нашинкованный репчатый лук. Заправить приготовленный соус острым соусом, солью, зеленью. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Ветчину, лук и яблоко пропустить через мясорубку, смешать с томатом-пюре и сметаной, посолить, перемешать. Готовое соление хранить в сухом прохладном помещении при постоянной температуре. Очистить морковь, лук и чеснок.

Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. В эмалированной миске деревянной ложкой взбить сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень и соль по вкусу. Когда печенье остынет, смазать его подогретым повидлом и посыпать просеянным грильяжем. Берем сосиску и на концах делаем надрезы почти до ее середины. В кастрюльку с маслом и водой всыпьте муку и быстро и тщательно все перемешайте деревянной лопаточкой.

Смешайте все ингредиенты и влейте мед, помешивая ложкой; подождите, пока мед не растворится. Все смешать и заправить частью майонеза. Замороженные брикеты обернуть пленкой, сложить и хранить в морозильнике. Красный репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb