Напиток с малиновым сиропом, ликером и саке - Ресторан Каваури

Напиток с малиновым сиропом, ликером и саке

[5 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

К столу блюдо подавать горячим, украсив веточками укропа. Все перемешать. Половину луковицы мелко порубить, вторую половину нарезать тонкими полукольцами. Положить салатные листья в салатницу.

Поместить мидии с луком на блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.

Сухарный отстой вновь залить горячей водой и настаивать еще 2 ч. Положим лук, чеснок, соль и лавровый лист в кастрюлю с нутом и на медленном огне под крышкой все вместе поварим 60 минут.

Готовые немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Добавить помидоры, влить 600 мл воды и варить, накрыв крышкой, 20 мин. На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. Тщательно перемешать сырную массу. Куропатку вынуть, добавить в сковороду несколько ложек воды и вскипятить. К томатной кашице присоединить рыбу и лук, добавить специи и полученной массой нафаршировать помидоры.

Третий песочный корж, подрумяненный при выпечке несколько больше, чем все остальные коржи, измельчить скалкой в крошку и засыпать ею торт по диагонали так, чтобы получились полосы. Нашинкованную капусту посолите, добавьте сахар, хорошо промешайте и оставьте на 2 ч. Подготовленные овощи и фрукты заправить майонезом, который предварительно развести сливками. Затем груши вынуть, отвар остудить и поставить в прохладное место или в холодильник. Мякоть мяса промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить на плите или в духовом шкафу до мягкости, но ни в коем случае не засушивая мясо; затем еще раз пропустить мясо через мясорубку. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Копченое мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить на масле. Грибы очистить, промыть, нарезать на кусочки, припустить с лимонной кислотой или уксусом, прибавить поджаренную на масле муку, перец, налить бульон, в котором отваривался судак, и хорошо проварить. Подогревая смесь до 45°, взбить ее веничком до увеличения объема в 2,5-3 раза. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.

Листья должны стать мягкими и легко сворачиваться.

Слегка взбить 2 яйца. Добавить специи (молотый имбирь, черный молотый перец, соль).

Разрезать по длине стручок ванили и выскоблить сердцевину. Сделать надрезы на бобах. Подрумяненную вермишель сложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком так, чтобы вода покрывала вермишель на 2 пальца, размешать вилкой и довести до готовности на пару. Вынуть картофель из духовки и подавать на стол вместе с мясом.

Кастрюлю намазать ложкой масла, опять ряд пирожков и так до половины кастрюли, поставить в теплое место. Смажьте жиром форму, застелите ее бумагой для выпекания так, чтобы края бумажного листа слегка высовывались с двух сторон формы. 2 Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, обжарьте бекон постоянно помешивая, до хрустящего состояния. Украсить кружочками или стружкой редиса, а также целыми маленькими редисами. В полученное пюре добавить истолченные с солью чеснок, перец, зелень. Перемешать спагетти с соусом.

Слегка взбить сливки, подать в отдельной посуде к фруктовому салату. Морковь, лук и петрушку очистить, разрезать на 2 части вдоль, подпечь, помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 30-35 минут. Тушку зайца вымочить в холодной воде или квасе от 1,5 до 2 суток, как можно чаще меняя воду. Отобранные ягоды моют, дают воде стечь, расфасовывают в банки вместимостью не более 0.5 л и заливают горячим сахарным сиропом.

Можно слоями.

Получившейся смесью залить блюдо, накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 6-8 мин. Яблоки вымыть и испечь в духовке, протереть через сито или дуршлаг. Выдерживать в холодном месте 1-2 недели.

В глубокой миске смешайте муку с сахаром, солью и содой, затем добавьте молоко и топленое масло и все хорошо вымесите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb