Треска фаршированная - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/karpachcho/gulyash_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/hanukalnye_ponchiki_sufganiyot_s_raznymi_nachinkami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/hapama_s_orehami_i_kizilom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/holodnyy_shokoladnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/homentashen_iz_pesochnogo_testa_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/hranenie_pomidor.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/hrustyashiy_tsyplenok.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/hvosty_tushennye_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ikra_iz_baklazhan.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ikra_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ikra_iz_mozgov_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/indeyka_s_risom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/indeyka_zharennaya_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/italyanskaya_priprava.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kabachki_farshirovannye_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kabachki_v_teste.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kalmary_s_plavlenym_syrom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kalya_pohmelka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kambala_zharennaya_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kanape_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kapusta_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kapusta_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kapusta_tushennaya_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kapustnik.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kapustnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/karp_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/karp_zapechennyy_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/karri_iz_krevetok.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kartofel_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kartofel_po_selyanski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kartofel_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kartofel_tushennyy_s_sushenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kartofel_zapechennyy_s_drozhzhami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kartofel_zapechennyy_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kartofelnyy_pirog_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kasha_iz_ovsyanoy_muki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kasha_pshennaya_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kasha_risovaya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/keks_s_nachinkoy_iz_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kenguru.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kisel_holodnyy_iz_hlebnogo_kvasa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kletski_iz_bulochki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/klubnichnoe_parfe.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kofe_po_karibski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kokteyl_bananovyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kokteyl_marsianskiy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kokteyl_s_krevetkami_i_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kokteyl_triumfalnaya_arka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kompot_iz_suhofruktov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/konditerskie_biskvity.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kopchenye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/korolevskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/korzh_s_makom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/korzhiki_iz_krahmala.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/korzinochki_iz_kolbasy_s_yablokami_i_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/korzinochki_mindalnye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kotlety_farshirovannye_iz_morskogo_okunya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kotlety_govyazhi_otbivnye_tushennye_v_vine.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kotlety_iz_fasoli_pod_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kotlety_iz_svezhih_gribov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kotlety_morkovno_yablochnye_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kotlety_myasnye_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kotlety_myasnye_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kotlety_po_zagrebski_valyushtsy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kotlety_svinye_zharennye_v_panirovochnyh_suharyah.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kozinaki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/krem_iz_tykvy_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/krem_kaymak.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/krem_slivochnyy_dlya_suharnogo_torta.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/krendel_pletenyy_kalach_iz_drozhzhevogo_ochen_ryhlogo_testa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/krokety_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/krokety_postnye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/krylya_nogi_i_hvosty.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kryushon_s_mandarinami_i_sladkimi_yablokami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kurinaya_knel_na_slivkah.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kurinye_grudki_chesnochno_tsitrusovye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kurinye_krylyshki_zharennye_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kurinye_rulety_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kurinyy_bulon_s_trepangami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kuritsa_molodka_v_pomidornom_souse.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kuritsa_po_retseptu_lizy_biondi.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kuritsa_s_ovoshami_v_belom_souse.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kuritsa_v_tomatnom_souse_po_motivam_chahohbili.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kvas_klubnichnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/kvas_klyukvennyy_s_myatoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/lepeshki_pesochnye_s_povidlom_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/letniy_salat_iz_pastushey_sumki.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/letniy_salat_s_arbuzom_i_fetoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/liker_slivochnyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/losos_s_pastoy_miso_i_kunzhutnoy_solyu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/lososina_otvarnaya_s_garnirom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/luk_porey_zharennyy_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/luk_shalot_tushennyy_s_pomidorami_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/luk_sushenyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/lukovyy_sous_frantsuzskiy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/makarony_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/marinad_s_suhim_vinom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/marinovannye_ogurtsy_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/marinovannyy_bifshteks.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/marmelad_iz_alychi.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/marmelad_iz_inzhira_i.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/marmelad_slivovyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/mashhurda.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/maslyano_klyukvennyy_krem.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/medovo_malinovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/mintay_pod_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/molodaya_morkov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/morkov_kapusta_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/morkov_po_koreyski_cha.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/musaka_s_tykvoy_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/muss_novogodniy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/myaso_otvarnoe.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/myaso_tushennoe_s_repoy_morkovyu_i_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/nachinka_dlya_pitstsy_iz_listev_mat_i_machehi.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/nachinka_iz_krabov.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/nachinka_zherbo.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/napitok_iz_krasnoy_smorodiny_i_maliny.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/napitok_iz_morkovnogo_i_apelsinovogo_soka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/napitok_iz_rastvorimogo_kofe_bega.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/napitok_iz_soka_i_yaits_s_medom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/napitok_iz_soka_kvashenoy_kapusty_i_moloka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/napitok_iz_syvorotki_s_morkovnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/napitok_ledi_diana.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/napitok_s_sake_vishnevym_siropom_i_vishnevym_likerom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/napitok_s_yagodami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/novogodnee_mindalnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/oblepiha.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ogurchiki_po_tiraspolski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/okorok_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/oladi_iz_lososya.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/oladi_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/oladi_s_pripekom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/oladi_tykovka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/omlet_farshirovannyy_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/omlet_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/omlet_s_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/omlet_s_kartofelem_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/omlet_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/omlet_smeshannyy_s_kalmarami_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/omlet_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/osenniy_ekzoticheskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/otkrytyy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/ovsyanka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pashtet_iz_bekasa.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pashtet_izyuminka.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pashtet_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pastila_iz_sinih_sliv.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/patissony_tushenye.html
http://www.cavour.ru/karpachcho/pechenaya_tykva_sladkaya.html

Треска фаршированная

[14 октября 2009]  Блюда из субпродуктов

Эту же рыбу можно нафаршировать; в таком случае из каждого куска срезать осторожно мясо с костями, выбрать их, а мясо мелко изрубить с 1 луковицей, посолить, положить толченого английского и простого перца по 5-6 зерен, 1 яйцо (если не в пост), размешать. Жарьте над раскаленными углями до готовности. Выпекать около 40 минут при средней температуре. Подать горячими. Оставить отмокать на 10 минут или больше. Отделить белки от желтков. Выпекать в середине духовки 20-25 минут.

Полить салат полученной уксусной заправкой. После чего залить горячей водой, довести до кипения, положить подсушенную домашнюю лапшу, плотно закрыть посуду крышкой и варить суп на слабом огне 20 мин. В стеклянный салатник влить горячее желе слоем около 3 см, остудить, чтобы желе застыло.

По бокам поставить стоймя длинные гренки, пропитанные растопленным маслом, так, чтобы они закрыли стенки формы. Полученную массу выложите в корзиночки, оформите нарезанными дольками помидорами, кружочками огурца и яиц, каперсами, оливками, филе анчоусов. Подрумянить на сковороде без масла кедровые орешки.

Полученным соусом залить овощи, посолить, сверху положить нарезанные помидоры и тушить в закрытой кастрюле 5-10 мин.

Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 6 ч. Подавая к столу, готовый суп заправьте кефиром и посыпьте рубленой зеленью. топинамбур очистить, потереть на терке,добавить яйцо,соль,взбить вилкой,жарить на посолнечном масле. Перемешать: 3 столовые ложки "Свежей сальсы из кинзы" и 6 столовых ложек "Свежего майонеза".

Приготовленные продукты смешать, добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, лимонный сок, заправить маслом из консервов и майонезом. Мясо промыть, отбить, посолить, выложить сверху анчоусы, ломтики яиц, оливки, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой, опустить в кипящий бульон и варить в течение 1 1/2 часа. Можно подавать с салатом из сырых овощей. Дрожжевое тесто накрыть и дать подойти в течение 30 минут. На следующий день размешиваем, отливаем излишек соуса, добавляем нарезанные длинными и узкими полосками сливы, маленькие кусочки грушки, немного масла и снова все перемешиваем. Перед подачей на стол выдержать в течение 1 часа на холоде. Грибы отварить, отцедить, нашинковать.

В эмалированную посуду налить 12 л горячей (80°C) воды, положить туда 1,5 кг ржаных сухарей. Готовое тесто раскатайте и разделайте на большие круги. На кондитерский лист постелить пергаментную бумагу, слегка смазанную маслом, заранее нарисовать на ней 3 одинаковых круга. Добавить 1 ст. ложку сливок, зелень и 1 ст. ложку растертого чеснока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb