Салат «дачный» с хреном - Ресторан Каваури

Салат «дачный» с хреном

[8 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

После этого тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на восемь кружочков и выложить ими формочки для тарталеток. Когда вода закипит, выключите огонь, закройте крышкой и настаивайте в течение 30-40 мин. Снять чугунок с огня, мелко нашинковать редиску, все смешать, полить соусом по вкусу или оставить салат натуральным. В глубокую форму выложить пресное пшеничное тесто (замес муки на воде). Тесто выложить на посыпанный мукой стол, слегка вымесить и разделить на куски весом около 250 г.

Когда сварятся овощи, влить горячее кипяченое молоко. Уложить в креманку, украсить взбитыми сливками, ломтиками апельсинов и зеленью. При пушенную рыбу уложить на приготовленный рис. залить соусом, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Дли приготовления соуса: тщательно растереть готовую горчицу с пассерованной мукой и сливочным маслом, разбавить горячим рыбным бульоном, добавить по вкусу лимонный сок и сахар, прокипятить. Персики ошпарить кипятком, очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками.

Чеснок очистить, вымыть, нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами.

Булочку разрезать на 2 части вдоль. На каждый квадрат уложите свиную котлету, сверху выложите слоями капусту, помидоры и грибы, тесто сверните в виде конверта. Выстелить салатницу листьями салата, положить сверху нарезанные ломтиками свежие фрукты и овощи: огурцы, яблоки, помидоры, сельдерей (нарезан соломкой). Добавить яйцо, цедру и опару и перемешивать тесто в течение 15 секунд.

В кипящую соленую воду, помешивая, засыпают кукурузную муку (или крупу) и варят до загустения. В это время приготовить соус: на медленном огне растопить сливочное масло с мукой и, помешивая, довести смесь до розового оттенка. Кочанный сельдерей очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см. Украсить кусочками яйца, стрелками зеленого лука.

Спустя 1,5-2 часа мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю. По завершении процесса жарки выло­жите все блинчики на сервиро­вочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Поперчите и добавьте еще чуть-чуть специй, обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Горох перебирают, промывают, заливают двукратным количеством холодной воды (не более 15°C) на 5-8 часов. Запекают 25 минут при температуре 200-220 °C. Затем через такой же фильтр всю смесь налейте в бутылку до начала горлышка, как можно лучше закупорьте и поставьте на несколько недель в теплое место, чтобы водка как следует отстоялась.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb