Колечки с корицей - Ресторан Каваури

Колечки с корицей

[30 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, влить слегка взбитые белки и хорошо перемешать. Из толченного миндаля и яичного ликера подготовить смесь, наполнить ею омлеты и сложить дважды, чтобы образовались треугольники. Яичные белки отделим от желтков.

Печенку промыть, обсушить, снять пленку, срезать желчные протоки, нарезать кусочками толщиной 1,5 см. 20 г жира разогреть, поджарить па нем лук, нарезанный кружками, до золотистого цвета и выложить со сковороды.

Остудить. Откиньте крупу на дуршлаг. Вариант 2: Чтобы приготовить пирог для конституции вата, используйте только муку цельной пшеницы и ананасовый или ананасово-кокосовый сок. Перед подачей на стол бутерброды украсьте зеленью и оливками.

Мелко нарежьте колечками лук, потрите на крупной терке чеснок, добавьте смесь специй, соль и смешайте с лимонным соком и оливковым маслом.

Для получения более густого джема добавить сок или пюре от богатых желирующими веществами фруктов и уварить, как описано выше.

Сладкая, ароматная клубника плюс кисло-терпкий грейпфрут - получается великолепный десерт с очень приятным вкусом. Землянику вымыть, перебрать, удалить плодо­ножки. Репу, морковь, петрушку и лук-порей очистить, нарезать и поджарить вместе с грибами на растительном масле, а затем положить в бульон.

Грибы нарезают соломкой.

Желтки вынуть и раскрошить. В стеклянной посуде емкостью 4 чашки подогреть пиво на полной мощности 1,5-2 мин, пока не закипит.

В конце варки добавить лимонпую кислоту. Сливки слегка подогреть, добавить сахар, приправить ванильным сахаром, подогреть, снять с огня, влить слегка взбитые яйца, все перемешать, процедить через ситечко и вылить в формы. К этому подать поджаренные ломтики хлеба.

Пюре выложить на блюдо, а сверху поместить яйца, сваренные «в мешочек» и освобожденные от скорлупы. Сало нарезать маленькими кубиками. После второй выдержки в сироп добавляют оставшийся сахар и варят варенье до готовности, снимая пену и помешивая. Подготовленные ягоды погружают в кипящий сахарный сироп и уваривают до желеобразного состояния.

Срезанную корку использовать при приготовлении водки и ликера. Вторую луковицу нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком. Выкладывать на тесто: слой капусты, слой рыбы, слой капусты. Так же можно приготовить кильку, тюльку, снетки, салаку. Стручки перца разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.

На листья салата укладываем дольки авокадо. Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки). Цветную капусту разобрать на кочешки и положить в бульон, довести до кипения. Помидоры также нарезать ломтиками. Разлить в порционные стаканы.

Сверху можно по вкусу положить сыр, редиску и т.д. Залить красным вином и бульоном, полученным при варке улиток. Подавать в стаканах.

Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Готовый кисель размешать, снять с огня, дать немного остыть и добавить пюре из протертой кураги. Влить молоко, добавить размягченное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Для приготовления заправки положить все ингредиенты в банку, закрыть крышкой, встряхнуть и приправить солью и черным перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb