Фарш из риса с яйцами - Ресторан Каваури

Фарш из риса с яйцами

[11 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении от 40 минут до часа. Мясо зачистить, нарезать ломтиками и жарить до готовности в небольшом количестве жира.

Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать.

Смешать мясо индейки с шампиньонами, дольками хурмы и ломтиками яиц, выложить на листья салата. После этого добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, залейте уксусом и поставьте в холодное место на 3-4 часа. В слегка подогретую воду положить муку, яйца. Его шпигуют разрезанными на половинки зубчиками чеснока, морковью, нашинкованной соломкой.

Готовую запеканку нарезать небольшими кусками, посыпать молотыми сухарями и залить солянкой. Большинство распространенных сортов столовой свеклы у нас обладает хорошей лежкостью. Несколько веточек оставьте для оформления.

Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, перчат и дают салату настояться в течение 30 минут. Подать, посыпав зеленью, с соусом из огурцов или корнишонов.

Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками.

Когда яблоки пустят сок, засыпать их сахаром, перемешать, накрыть и опять поставить в духовку. Выложите на блюдо, украсьте зеленью и кружочками лимона. Добавить в воду соль, зелень, несколько горошин черного перца, можно также прибавить уксус или лимонный сок в небольшом количестве.

Верхний слой запеканки смазать сметаной, положить на него тонкие ломтики шпика.

Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью укропа и петрушки.

Йогурт смешайте с крахмалом, добавьте в сковороду и еще немного потушите. На середину лепешки выкладывают мясной фарш или приготовленные тыкву или кабачки и края теста защипывают.

Пробуйте на здоровье. Можно подавать горячим или холодным.

Охладить и влить взбитые сливки. Потом залить горячей водой и кипятить на слабом огне 30 мин. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Варите лапшу в кипящей воде до тех пор, пока она не станет мягкой, но останется еще плотной. Топить нужно 10-12 ч.

Затем, осторожно переворачивая, смешайте картофель с зеленью. При появлении пены квас процедить, разлить в бутылки, закупорить, обвязать проволокой и поставить на холод. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром, мукой, подливая понемногу теплый кофе; поставить на медленный огонь и вымешивать, пока масса загустеет. В кипящую воду добавить сахар, соль и пряности, закрыть крышкой и, когда раствор остынет, добавить в него уксус. Положите ложкой соус и беспозвоночных на лапшу и подавайте к столу. Поставьте в духовку на слабый огонь на 4-6 часов. Мясо мелко порубить и обжарить в том же масле.

Перед подачей салат кладут в салатник горкой, посыпают сахаром и поливают растительным маслом. Вместо томат-пасты в соус можно положить сметану, чтобы кабачки были диетическими. Сушеные грибы тщательно промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 600 мл воды и оставить на 1 - 1,5 часа для набухания, затем отварить в той же воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb