Пирожки из мяса и кабачков - Ресторан Каваури

Пирожки из мяса и кабачков

[27 марта 2010]  Блюда из страуса

Внешне расстегаи напоминают лодки-байдарки. Подготовленную калину бланшируют в кипящей воде в течение 5 минут.

Форму смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и молотый перец. Сварить лимон, 2-3 раза сливая воду и заливая его горячей.

Готовить в течение 10 минут при 70% мощности.

Ветчину порезать соломкой, лук порезать четверть-кольцами.

Муку соединить с ванильным сахаром, всыпать в масло, вымесить тесто.

Муку слегка спассеровать без масла, охладить, смешать с маслом, положить в сметану, довести до кипения, размешать, заправить солью и перцем, варить 3-5 мин, процедить. Подавать в холодном виде с измельченными листьями мяты. Насыпать 250-300 г сахарной пудры. Когда сок стечет, плоды отжать, собрав концы марли.

Мучную смесь медленно влить в кипящий грибной бульон. Добавьте промытый рис и уменьшите огонь. Украсить помидорами, зеленью. Самые красивые яблоки сохранить для сервировки блюда. Нарезать квадратами. При подаче в каждый бокал положите кусочек льда и ломтик лимона (по желанию). грибы зачистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды. этот отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд. в миску всыпать муку, добавить яйцо, соль, немного сахара, влить молоко и хорошо размешать. обсохшие отварные шляпки грибов обмакнуть в это тесто и жарить в большом количестве кипящего растительного масла (чуть меньше половины кастрюли).

Туда же положить нарезанные стебель сельдерея, лук, ростки сои и нарезанные водяные каштаны (картофель или яблоки). Разрезать их или нет - зависит от размера зубков. В таких условиях тыква останется в хорошем состоянии в течение 6 месяцев. Слегка размешать и выложить в стеклянное блюдо.

Порезать и обжарить грибы. Чеснок предварительно очистите, мелко порубите. Чтобы пар не выходил из кастрюли, щель между крышкой и краем кастрюли заложить полотенцем или салфеткой, предварительно намоченной в воде и отжатой.

Добавьте цедру лимона, а также лимонный сок.

В этот соус выложите сосиски и готовьте еще 2 минуты. Обваляйте куски телятины в этой смеси, слегка прижимая ее руками, чтобы мука лучше прилипла к мясу. Затем охладить его, добавить сок от 1/2 лимона, или 2-3 г ванильного сахара, или ½ ст. ложки коньяка. Нафаршируйте небольшим количеством сырной смеси каждый финик (это можно делать ножом или кондитерским шприцем), сверху сырной смеси положите половинку грецкого ореха. Из этого теста можно сделать пирожки с начинкой или просто пышки.

Поставить на огонь большую кастрюлю воды, как если бы вы просто варили макароны, как обычно. Салат посыпать зеленым луком. Ягоды клубники порежьте тонкими пластами вдоль и добавьте в коктейль.

При помощи формочек вырезать сердечки. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки сыра, и чайной ложкой бросать кусочки сыра, покрытые тестом, в кипящий жир.

Суп лучше готовить в порционной посуде, в которой и подавать на стол.

Помидоры разрезать на половинки, ложкой удалить мякоть. Поставьте в печь, разогретую до 220°C, на 10 минут, а затем сразу подавайте. Подать к столу в холодном виде. Вместе со сморчками прогреть его в соусе, не кипятя. вымытые абрикосы накалывают в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой, на 1 минуту кладут в кипящую воду и быстро охлаждают. мелкие плоды можно варить целиком, крупные - разрезать пополам вдоль бороздки и вынуть косточку. абрикосы заливают сиропом и варят плоды с косточкой в 3-4 приема с выдержками, а без косточек - в 2 приема. чтобы варенье не засахарилось, рекомендуется при варке добавлять лимонную кислоту (3 г на 1 кг плодов).

Копченую свиную грудинку обжарить, вытопившийся жир слить. Рыбу отварить в небольшом количестве воды вместе со специями или обжарить в растительном масле и разделить на кусочки. Дайте ему остыть и влейте в растопленный шоколад. Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с мелко нарезанным луком и спассеровать в масле, заправить солью и черным перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb