Начинка для вареников из творога - Ресторан Каваури

Начинка для вареников из творога

[15 марта 2010]  Блюда из страуса

Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Растопить нарезанное мелкими кубиками копченое сало, поджарить нарезанный кружками лук и этот горячий жир вместе с луком и шкварками влить в пшенную кашу. Выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить холодным маринадом. Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу.

Бока торта смазать кремом. Подготовленные фаршированные яйца поджарить иа разогретом масле (положить скорлупой кверху).

Все смешайте и, сбрызнув соком лимона, поставьте на 1 час на нижнюю полку холодильника. Затем охладить в холодильнике.

Затем выложите мясо на смазанные маслом куски хлеба, сверху положите дольки помидора, кольца лука и ломтики сыра, поперчите.

Очистите и нарежьте ломтиками грибы. На дно эмалированной кастрюли налить немного воды и отваривать грибы 20-25 минут. Отварить нарезанную морковь в подсоленной воде в течение 6 минут.

Сверху налейте белое вино, воткните соломинку, украсьте цветочком, вырезанным из ломтика яблока, добавьте в бокал еще несколько кубиков льда. Картофель с нарезанными яблоками обжарьте на масле и прибавьте сельдь. Время приготовления - 20 минут. Через 20-30 минут вынуть зразы из кастрюли, а в соус высыпать оставшуюся поджаренную муку, добавить сметану, соль, черный молотый перец и прокипятить.

Массу смешиваем, солим и добавляем майонез. Кочан промыть и разрезать, удалив поврежденные листья и кочерыжку. Смешать все компоненты в салатнике, поперчить, посолить, полить заправкой, приготовленной из растительного масла и уксуса, перемешать.

К столу лучше подать охлажденным.

В 4 стаканах молока замачивают нарезанный ломтями хлеб, потом прибавляют 8 взбитых яиц, 200 г сахара, 200 г корицы, 400 г сливочного масла, немного рубленых апельсиновых или лимонных цукатов и соли по вкусу.

Картофель порезать дольками, цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Смешанную с содой муку просеивают и собирают в кучку, в середине которой делают углубление. Перец наполнить начинкой, разложить в 1-2 ряда в кастрюлю с подсолнечным маслом, залить до половины горячей водой, закрыть кастрюлю крышкой и тушить в зкарочном шкафу до готовности. Морковь, корень петрушки и сельдерея очищаем, режем соломкой, добавляем в лук вместе с мелко нарезанным чесноком, солим и еще тушим, постоянно помешивая. Промытый рис залить горячей водой и сварить. При желании его можно покрыть консервированными шампиньонами в собственном соку, только не в очень большом количестве. Свинину нарежем кубиками примерно по 2 см и тоже положим в масло на полчаса. В перышко лука вставить веточку петрушки. Поставьте готовый торт в теплое место на 2 часа для того, чтобы он пропитался кремом. Добавляю туда же 3 нарезанных крутых яйца. После этого оба вида теста смешать: раскатать скалкой в пласты (один больше, другой меньше), положить один пласт на другой, раскатать, снова сложить и раскатать и так 5-6 раз. Вылежавшееся мясо вымыть, нарезать на котлеты и слегка отбить. Соединить мясо, лук и чеснок в стеклянном круглом блюде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb