Коктейль Росинка - Ресторан Каваури

Коктейль Росинка

[14 марта 2010]  Блюда из страуса

Затем добавить сахар, желтки (по одному), пюре из тыквы и порошок ванилина.

200 г сметаны и 0,5 стакана сахару взбить.

Перед подачей на стол можно украсить ломтиками лимона. На косточки котлет надеть бумажные папильотки.

Подготовленную курицу разрезать на куски, отделить мясо от костей и вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Затем, так, чтобы не повредить нижней корки, выньте из него всю мякоть. Когда смесь полностью остынет, ввести в нее взбитый с 1 ст. ложкой в крутую пену белок, ванилин и осторожно размешать до получения однородной массы. Перемешайте ингре­диенты сначала лопаткой, а затем оформите руками батон. Подмешаем молотый имбирь, соль, сахар и 0,125 л воды. Держа ананас вертикально, срезать кожуру острым ножом и удалить глазки. Мясо ежедневно переворачивают для равномерного пропитывания маринадом.

Все это полить оставшимся маслом за лить подсоленной водой на столько, чтобы покрыть водой верхний слой риса. Если соус окажется слишком густым, вместе со сметаной можно добавить воду.

Запеките лепешки в духовке. Рисовые макароны приготовить по рецепту на упаковке.

Набухшие ягоды с вынутыми косточками разложить на доске, чтобы они просохли. Просеянную пшеничную муку смешать с солью и питьевой содой.

Накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 20 мин.

Готовое мясо облить подсоленной сметаной и подержать в духовке еще 10- 15 мин, чтобы мясо зарумянилось. Жарьте над углями до готовности, поливая соусом. Все тщательно перемешать и поставить суп на 1 час в холодильник.

Одно яблоко оставить для украшения, остальные - нарезать, не очищая от кожицы, соломкой. Влить горячую (90°C) заливку. Цуккини и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания. Добавляем мед и наливаем воду.

Сваренное до готовности или тщательно прожаренное мясо пропустите через мясорубку, также измельчите сваренные вкрутую яйца.

Необычайно изысканные пирожные - шедевры кондитерского искусства. В конце приготовления можно добавить сметану. Замесить тесто из 140 г твердого (холодного) сливочного масла, 140 г муки, 70 г сахара и 70 г неочищенного миндаля.

В глубокой сковороде разогреть свиной жир (или растительное масло) и слегка обжарить лук. Приготовление шоколадного крема: Взбить желтки. Отдельно подать соус. Грибы промойте и порежьте. В смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов выложить тортовую массу и выпекать при средней температуре. На раскаленной сковороде поджарьте муку на сливочном масле. Эти продукты нарезают мелкими кубиками, слегка поджаривают на сковороде с маслом, затем смешивают с яичницей. Черешню освободите от плодоножек, промойте и, если ягоды червивые, замочите на 1 ч в теплой воде с добавлением соли (20 г на 1 л воды).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb